搜索

[明志晒宝] [晒宝]明志系列晒宝

, O5 w% G% g- `/ d6 E5 u1 o
' P# ]$ d* x$ {3 g  X+ y老早老早以前就参加了这个活动,不过好像我一直没上传?( 这不是懒是什么)
, U  n9 r% u/ u7 ?我的收藏很有限啊,跟各位大大们当然没得比啦!不过也算记录了我和明志的缘分吧。* n% C1 r4 C5 e+ T' B* b( `# Z* i- C3 X
1 F2 A; B  I* }' K  K% Q$ H
首先很神奇的就是,我刚刚接触明志系列是明二,但是当时可以追溯到小学,我买了一台联想的台式机(当时要1万多,但是现在看来配置只值1000……电脑更新换代太快啦!!! 跑题了……),然后他们家有送4种游戏,叫“超级娱乐园系列包”,都是正版的哦,其中一个就是明星志愿2,可以说,如果没有买这台电脑,我根本没有机会接触到明志系列,所以是缘分的召唤吧。
) N- w9 l& |. I" @- @7 }  E3 y) o8 M. a7 s
1.由于是联想特供,上面还有写着,联想非卖品,这个也算是另一种“限量”吧……哈哈
4 f) |( ^) G  s9 v; ?) V! u" ` DSC02394.JPG DSC02392.JPG DSC02393.JPG
# y# i5 i) q$ z, d$ c( L0 k
- v" X) j; t  C- }3 ]  P2。这个是我特地跑去买的哦。明星志愿2000。
  ~" g2 q- t# _* U1 M/ d7 V DSC02395.JPG ' T0 U8 d! y  E( ?& p/ E/ ~6 S
6 Q5 A) c: b# z
) Z7 M+ ~$ F7 A: P5 Q3 c$ r9 J( q5 R
3。接下来的是明星志愿3和资料设定集。(把他俩排在一起了)6 J1 u) e- R- \$ M0 }. Q0 d; z2 J

$ `6 L3 x2 W2 ^" g# J: b' I  L DSC00984.JPG
0 G7 x4 _: U) R7 s" ]- l  @" Z
+ k& F  n8 D% a4。最最最后就是繁体版的甜蜜乐章哦,花了我140……(值得啦值得啦)4 ?0 K  P: ?2 M- A

/ J7 m; I5 V) @# v& l, R: J DSC02390.JPG
9 J% X4 ~: A% V3 |3 y- \6 E
: r9 G/ Y9 `6 M" s因为本身对同人不是特别热衷,所以有关的同人文我都没有买……只能和大家分享游戏部分啦!!9 q& F, w+ w3 o7 m* b

7 u; N: U- u- D7 ?谢谢你的离开 于 2010-2-27 12:04:14 补充以下内容
, F" U( e) [8 H/ b9 e  A" x) f7 M3 {. c6 n1 J7 Q6 j
我是直接从硬盘上面直接传上来的,不知道其他人看不看得到,我自己看得到……( 这个问话怎么这么傻)
+ k: v8 k) N; }: n  ]) s5 o  y
谢谢你的离开 于 2010-2-27 16:00:37 补充以下内容
- d! g2 ?0 f  Y  x9 p. H
) J* {% e, M% k2 J为什么没人来评分捏?(谁叫你怎么晚才传?活该!

评分

桃子 + 80 晒宝评分

# i, k  Q- A2 A+ Z5 T
同志们,版主们,快来评分丫!!% `' Q' d; ]  c+ q4 {+ k% m

. m) }: Y/ x* ~! T  j* O$ z* o1 `! @4 j9 \' K" a
稍安勿躁。。。版主也不是啥时候都在线,看到了会评的
2 Q  z$ }1 }) e5 I; J7 ]另外不要连楼。。。
  X" T1 D; s. j  }  N4 s% b9 sby来评分的人
口水楼主的独立版明2000,好想要阿
回复 3 # stevenlillian 的帖子
' l) E( ~# u0 q6 m& L! T; h
) `6 r$ t9 V/ w4 n9 C& a; N" U暴龙说过2000再版会把旧版的XP版2000卖我
回复 4 # 维奕aso 的帖子
5 k5 {( r( M0 h# @! s  n. F% ]8 r+ \/ G& H
[em1161] 给你给你~
回复 5 # stevenlillian 的帖子
* H" D1 z2 y6 N$ I# M6 h7 ^7 N; J$ M3 a+ q- h! w
暴龙姐姐准备什么时候给我呢
回复 6 # 维奕aso 的帖子
9 f9 C0 ]/ E% i2 w7 t" J. {* d" L& y5 z) v8 _  ?) ~
随时呀~你有时间就联系我,我最近工作太忙,都没时间上论坛.
回复 7 # stevenlillian 的帖子
& p  U6 N' `* m" T7 F4 h
% J6 s# Y; R: M我好像有你QQ对吧,直接Q你就OK了吧?
好齐全啊!佩服楼主!
现在都再版了再看老版的感觉好不可思议哦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里