搜索

关于路桑恋

我在触发完路风让敏敏给小桑 道歉后,再到公园怎么也不见继续的情节

两个人全在凳子上坐着。都连去公园快3个月了。现在是7月份。还 是没有。

请问这是为什么?
是说已经看到路风带路敏来道歉了吗?之后要【探班】才可触发路风再度邀约的事件,并在隔天记者来时选择“乐观其成”之后,再在路桑自由活动时去【公园】就可以了。不过不知道过了3个月会不会超过时效呢,因为我都是尽快触发的。。。加油吧

评分

天使只在夜里哭 + 1 感谢热心帮助其他会员

回复 2# 吉祥火柴

看来是触发不了了。我重来了。没有看到探班事件。要是旗下只有小桑可以完成么?
可以的,我因为嫌签风敏需要在长城逗留好几天所以没签他们,而且光小桑在旗下的话有时候不必两个人都有黄色选项啥的,照顾了一个老怕忘了另一个,也可能因为我实在太怕麻烦了。。。不过我还是蛮喜欢拆了风敏再把两人组团的,这样自我感觉就是在强行撮合嘛,哈哈哈
回复 4# 吉祥火柴

那就太好了。我最最最最喜欢小桑 了。总是舍不得把她配给路风同学。每次都使劲跟随。搓合搓合地就又把小桑留给呆薰了。。。

我这次签了小桑。小夫。天晴。纱雪。把我没拿全的CG补完。

努力ING。希望光签天晴也可以触发路敏事件
其实,只签桑MM的话,路桑恋反而更容易跑完,省掉了很多路风的部分,桑MM的就简单点了。
路桑恋总共就跑过1次。。。。因为实在是太麻烦了,看到那个路风我就头疼。。。
路欧恋还是只跑过1次。。。。。因为实在是不配啊不配
大多数时候还是以虐路风为主
曾经看过某位朋友提供的虐路风大法~~拆散路桑,再任凭欧MM远走高飞,再站在敏敏那边不帮路风说话,让他们兄妹不合~~不给他工作做,每天就打工啊打工。。。。

路同学,见过杯具的,没见过乃这么杯具的

支持若丹姐啊!!我记得只要签桑也行的,我就这样过。结果没事的时候我去公园。。。触发了公园时间。。我当时晕。。呵呵
公司CP大成。 小夫和嫚君。 天晴和敏敏。  小桑便宜路风了。  纱雪和弟弟相认。

我元满了。。。。。。CG图就差一张风桑吵架了。。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里