搜索

看图猜CG活动集中讨论帖

此帖为看图猜CG活动的集中讨论帖,任何关于看图猜CG活动的讨论请在此帖中进行,另外开帖一律回收。

[td][/td][td] 【2010寒假档暨春节论坛活动】爱明志就要精通!——看图猜CG[/td]
来讨论一下
这次的图都比较简单,应该还不难猜吧
我好像有好几幅都不是很肯定……果然人长大了(不能说老是不是 )脑子不灵光了,记不住东西了。
我貌似很多都不记得了,我错了,我真的错了。。。。

可是答案什么时候公布啊,我猜对了几个?
我觉得。。有些图片对我来说太抽象了。。。我实在无能想出答案了。。

想快点知道答案。。OTZ
我也是,想快点知道答案。
擦汗……不难猜么,55555,为虾米我觉得自己脑残了,看样子是爱不够啊(擦汗)

不过若丹这个活动很不错哦,完全可以弄个几波(谜之音:你还好意思说,弄几波也猜不出来)
阿飘,这个是系列活动,这是第一波的,不过得慢慢来。
这个活动怎么还没有揭晓答案呢????我都快忘记了=====
我根本不知道是啥活動
然後它就結束了~   XDDDDDDDDDDDD

(老大回 : 你欠扁!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里