搜索

[情报]接拍《豪门爱恋》诀窍

[情报]接拍《豪门爱恋》诀窍
    亲们有没有跟我一样碰到怎么也触发不了接拍《豪门爱恋》这一剧情的,话说人家就是冲着夏以军去的,拍不了就惨了。看了有人说接拍不了是因为名气值太高,还有人说应该把公司升级,更有人说能不能接到要看RP。试了几次,发现跟这些都没关系,除了完成攻略中要求的能力值外,最关键的是一定要在2月22日前在王瑞恩那里接拍过三次以上女配角,这才是关键。
王不来自己去接,接不到看属性或者改好感度

偶从来不接女配角……
汗..我没接过配角也触发了啊...
接3次以上女配所关系到的是好感度,所以直接调好感度就成了,或者即使不调,之前拍过女主也一样的,并不限制于3次女配吧。
女配角。。。。。
偶还是觉得女主角才是王道啊!
哦,原来是这样的,
    难怪....,嘿嘿。
其实要只好感度高了就OK的说~
每次都是他主动上门找,好像就是要公关值比较高吧
- - 话说豪门每次都是我自己去接的..
为什么他从来不来邀约呢 = =,明明和他好友很高勒吖~
不只是公关值吧,主要是和王瑞恩的好感要到达(当然属性要达到标准啦)~之前王瑞恩找你签约电影时最好不要总是拒绝他,也不要过分抬高价~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里