搜索

[问题]简体版 豪门爱恋 的问题

豪门爱恋 这个到底怎么弄啊?~ 攻略上写 他是2年 2月 22日来的   他没来 我 又去看了 结果不是 那要什么时候才能接啊?~……
话说,楼主的问题有点模糊。谁在2年2月22号来?来哪里?你是说“豪门爱恋”这部电影吧
?大概在3月来吧,王导自己会上门的。若是看不懂纸质书的攻略,可以到略的攻略区去翻看夏以军的攻略。

亲啊~~简体版的真的有 豪门爱恋这事件么?
为什么 我在攻略(简体送的攻略)里没有看到啊~~
我也想玩夏以军这条线来着~但是不是简体版的没有夏以军啊?
在蔷薇花园里碰到了刘夫人~~也提到了紫色蔷薇(?)~~
我8、9月天天往欧洲(还是但有维也纳场景?但简体没有开启)跑也米碰到夏以军= =

还有就是8月份新闻也没有出现要拍 豪门爱恋 的报道= =
我玩的就是简体版,不过是不是豪华版没见到传说中的攻略,游戏时有夏以军这条线的,还有结婚图。2月22日前多拍几部电影,和王瑞恩好感度高就好了。就是已有的那个维也纳,7月和刘夫人说过话,8月去就能见到夏,回来再把花马上给刘夫人,新闻就出来了啊。
回复 3# didim

亲,那个花是紫罗兰玫瑰,我最喜欢的花种~
我也没有接到呀 奇怪了=-=
等等,王導會上門嗎?貌似第一次聽到|||b

我都自己跑去接耶......開劇情好像也沒什麼問題......
我游戏时在蔷薇花园里碰到了刘夫人~~也提到了紫色蔷薇,但是8月去维也纳就是没有遇到夏以军啊。。。。
按照攻略可以出的,不过我用修改器修改了猪脚的属性。。可能要很高才会上门吧。
简体版应该有,偶有玩出来。。

不过具体时间记不清楚了。。是王瑞恩上门邀请的。。

后来有一次去环球看通告,有豪门爱怜就接了,可是没有触发后面的剧情。。

不知道是不是跟邀约有关系。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里