搜索

[讨论]推荐喜羊羊与灰太狼之虎虎生威

不知道略略有多少朋友看过这部电影了。。。
9 u$ Y1 m' m7 L8 \* {: c3 N, F1 A以我的高龄,怀着一颗童心,紧紧的扭住青春的尾巴不放,我专门去电影院看了这部电影。1 v$ V% l; M0 [0 w. w. W
就我个人而言,这是近段时间,我看过的最让我满意的电影,因为不用去琢磨剧情是不是经得起推理,不用去十分之期待什么特效,也不用关注演员的演技如何,带着一颗去放松的心情去看,绝对是一部有治愈效果的电影!
& i! O3 B+ a; j
% {' F. v% N: k- f具体的介绍,应该不用了吧,内地现在不知道喜羊羊和灰太狼的应该很少。。。2 \; `% A8 A) h% [5 S" A6 L9 O
我没有看过第一部,但听说比第一部更适合成年人观看,并且加入了很多去年的流行语言,也跟阿凡达一样对强拆问题进行了一定的讽刺,难道这是国际流行问题?
% R& t- @" R- |" K
/ [& e- x: J2 _% c+ h重点推荐小灰灰和懒羊羊,真是对可爱得无与伦比的孩子啊,尤其是小灰灰用他那对忽闪忽闪的眼光盯着你的时候。。。完全没有抵抗力了。。。- r, }, o  T) x( B8 t8 e
然后懒羊羊的那个可爱劲儿啊,真是正中我的萌点!4 E3 v. H9 }. `0 o3 d6 }% s) X

* D/ n3 v% @* Q/ O, D  L" y4 `. L
其实,真的,在过年这种时候,带着放松的心情去看这么部电影,真的会让你笑出来的。。。
; [" @- v: v' N! y5 E5 J. J) V0 N# y7 L
求同好~~~
只看过动画片,而且是只看过一点点...
呵呵,喜羊羊是我去年暑假看得最多的一部片了。去年的贺岁片《牛气冲天》也看过,里面有新词,也有搞笑的台词(比如“一菌做事一菌当”,哈哈)今年本来想和姐姐们一起去看的,但直接被她们BS……原因是,这类动画片声光效果一般,规模上又不是大制作,不值得花银子去电影院看。但是,不配在电影院看,并不代表片子不值得看。看了青鸟JJ的介绍,让我产生了一点想看的欲望……真希望有人愿意陪我去看呜呜。. v4 @. k+ v* f) [
P.S.我也喜欢懒羊羊……它懒懒的样子(声音)实在太萌了:)
头像被屏蔽
支持国产动画~中国的动画水平还要努力努力向上啊~. s( s  G" g) i! E  w8 o
小灰灰粉可爱~
我也想去看
5 Y; ~1 Z2 `) Z. |" @/ {# |2 i! m' j2 i% {- f
冲着小灰灰去的
+ N3 B; k: l5 ], v
# m; @2 b! z' c  |' M2 N( ?: E# D广告片 里的小灰灰可爱的 让人想抱着咬一口
和一群小盆友一起看的,小灰灰…………我怎么觉得这个娃腹黑呢!!至少他说话很有三句半的风格XDDD
大陸真是很流行喜羊羊 = =3 t& C1 ]2 A* T8 ]9 O
真是不知道為何為什麼會受歡迎-.-

$ O( Y3 E/ o6 ^4 @, Q1 ]- w& e+ h+ R

6 r* O- _+ Z6 o3 J, ]/ [/ K    恩恩。。。狗狗。。。英雄所见略同。。。1 @( S/ O+ ^: u4 b
萌萌说小灰灰是个呆x(这里我就不打那个字了,请自己理解)。。。我却觉得他很有腹黑x的潜质。。。
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里