搜索

關於金曲獎的入圍條件

我想請問金曲獎最佳演唱人的入圍條件?
因為我排行榜上第一名也沒入圍最佳演唱人..
怎麼會這樣?
好像没啥明确的条件。
通告挑5星4星的接,或者用自制通告。
歌艺值最好也高点吧。

想入围的话,就要看星级,销量是次要的。比如我有一次,先后录了《红花》和《我们和你们》,销量上差不多可是入围的是《我们和你们》
最关键的是通告,如果是有特殊剧情的通告,并且星级很高的话,几乎是肯定会得奖的。
金曲奖甚至可以与歌艺无关……
上次为了均衡奖项,我硬是用花样把慕容的歌艺改成了100多……但是他还是凭借着《因风飞过蔷薇》打败了所有对手,拿下最佳演唱人。
结果早早的就成了歌神,诶……
LS很猛,偶追城管那轮因为剧集4星比纪翔少一颗,演技再多还是惨败……唉
还跟完成的好坏有关~

有次我拿修改器改的差一个全完美,结果比特殊通告获奖了
我的经验是两个因素:一个是艺人与唱歌有关的属性的数值,越高越容易入围和得奖;另一个是作品的质量,制作人主动上门邀约的通告和自己创作的作品,更容易入围和获奖。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里