搜索

【2010寒假档暨春节论坛活动】我心里的他(她)——明志人物有奖评论

There are thousand Hamlets in a thousand people's eyes.
4 g8 H, a+ o6 z1 ~% I一百个人读莎士比亚有一百个哈姆雷特
6 Z' n; J  t" T! {; x3 g
& D; F$ C# p. }$ C1 o! G; A% Y明志作为一整个系列,陪伴我们度过了那么些岁月。每个人心中对角色的理解都是不同的吧,欢迎大家来写出自己心中的明志人物。
  L1 J5 J1 q: r9 M: Z5 d
  b- Q. h$ A! C. u1 J【规则】# s. X, C0 {* ]% f, R$ l! c
自行选定一个或数个明志人物作为主题(明 2、明2000、明3、甜蜜乐章皆可),内容是围绕选定人物展开联想。可以详细描写人物的性格和行为等细节。体裁不限,可以是叙述的文章,也可以是采访类型的问答,只要能够体现出人物特点就可以。原则上字数应该超过300字,但如果写的好,也不再字数上做过多要求。其他要求同略略文区。) e5 I  R2 c4 j! f. ?! Y
  h' [( ^0 q5 Q' b3 `& X  C4 J
【参加方法】
% z2 t0 Z+ w2 Z6 j5 o) N1、在此次活动专版中开新帖发布文章,并且分类选择“征文”。
3 N3 O  P9 O: s2、在本贴中跟帖,写明所评论的人物,标题以及链接。
8 i; b" @2 w* P
+ p0 D. P% ?0 {【评分细则】$ R: v- V5 H7 s4 t4 ^+ T
本次征文评论采用评委评分和会员投票相结合的方法,方法是:评委投票数*2+会员投票数=总得分。# A# s! h; @* E7 h8 S# |
目前确定的评委有:止慈,殷勤青鸟。(其他人选稍后公布,总数不超过5人。)# @( @4 K; J9 a( b( c4 o' @# m$ R
8 h2 ^( z' L. `+ f- T( w8 z
【奖励】
8 L. ^3 j2 N' U- d评选出一篇优胜征文,奖品为简体《甜蜜乐章》普通版一套。+ D- F7 |; v) x; W& ?
另外优秀征文两篇,奖励为150星币。
/ J4 `, S, h+ ]  ~) X1 A0 p# b所有参加活动的征文都可以获得参与奖,奖励为60星币。
/ [( Q* \& p, w, ^# T* I+ O8 i$ Q6 Q1 X! F
& E/ G3 j# ^2 a( c: O$ N/ e% o9 [5 r& G
本主题也作为讨论主题,欢迎大家畅所欲言。
2 B7 h6 w3 V1 t! {: B! h
% {, I: x9 i1 a- ~' s3 I- y& m6 t! Y参选文章:" z( }. P( q" w9 R5 R
我命,我幸 by 谢谢你的离开4 |& P6 l& {" {: q! ]# L1 y' r1 q, \
http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1
6 j+ T4 A* ~# W/ x* J- ^% g7 o" v  H/ G! q
我心中的關古威 by *~纓香~*  S5 _9 v) F( Z6 a, [. L
http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1

书签目录

谢谢你的离开 查看楼层(12楼)

征文已发 人物:方若琦 关古威 标题:我命,我幸 链接:http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=16612&extra=page%3D1

*~纓香~* 查看楼层(16楼)

我要尖叫了! 我好不容易打了一半的文忽然不見了! 該死的我沒存檔! (拔頭髮) 嗚嗚~(欲哭無淚) 還有兩小時再趕快趕出來吧.... *~纓香~* 於2010-3-1 00:00:28 補充以下內容 徵文已發 標題:我心中的關古威 鏈接:http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=16672&extra=
有 简体 甜蜜可以拿啊?不过我今年是实在没时间了。。。/(ㄒoㄒ)/~~) ]9 w5 s) b9 j7 U
大家踊跃参与啊!!!
运费原因,简体甜蜜只能限于大陆地区,如果是海外的话,恐怕需要自行支付运费的
绝对支持啊!~回去赶工。。。。这个月事情好多。。。
写文章什么的最讨厌了,=V=
; I7 a9 e! G: E8 G讨厌作文的某人飘过。。。# N/ @2 m2 I! \8 R
我还是看看别的活动的说
想参加啊,不过细节还是酝酿酝酿好了~~~
哇,口水ING。。。。。( w/ ]/ h. E2 E! ]$ Z; [; J1 U7 z6 l

$ I7 d5 l8 k7 `, {王大哥,我来了。。。。遐想中。。。。
舉手
0 k7 ^& X3 Z4 n4 x1 b* p  [我可以無恥的貼舊文嗎?!
想问一下,如果要发文,发在哪里啊?截止日期是什么时候?
6 U' B8 L% t; T  u  ?9 i; l  q* |

, _+ u% d" x, ~3 S6 [& P: E: P6 J0 o3 O没有特别规定吧,只要不是以前贴过的就可以吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里