搜索

【2010寒假档暨春节论坛活动】走向你,走向我——略略杰出青年采访系列

话不多说,略略杰出青年采访系列即将开始。
* t- ^/ `  Z1 B- w- w  d/ C/ _, R- \: X5 u7 d: z1 i2 n+ D2 P. Y8 s
范围:在论坛某一领域(或者绘图,或者文章,或者COS,或者其他)表现突出的40岁以内的会员: }+ J6 N/ {/ X

) g. m# R  `3 `& D( B, Z目前已确定采访人物:aanan, bianca, 薇儿
5 V1 u% r' S' A% l0 x
" H2 N  T( M# o; N# r第一期:bianca篇/ j; K+ J. ]! k/ m

5 G- {) [& B% K* |; yhttp://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1
( t; I; z6 i6 m6 l; L  A( ?, K0 Z& ^  F
第二期:薇儿篇(暂定):欢迎提问,同时欢迎记者报名
我期待这个。。呵呵* Z# H. [/ a0 K. X* M
有为“青年”就小鸭吧!!!什么时候编辑好啊?
我也想报名啊。。。。。想当年。。。。我还记得写《比时光更遥远的念》那篇的时候真是太爱略略了~一定支持~
" D1 J$ d5 B) a
再來是要問我嗎?!
! k; L2 f, T' n8 j) u+ `  Z2 V羞奔.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里