搜索

[问题]怨念的問。。。有沒有人按下cheat米有反應的。。。

我今天再次翻出遊戲盤,打算重溫明2
可是。。。可是。。。。
當我按下cheat居然米有反應!!!!
有人碰到過這種情況么?
請指教一下
从来没有过啊  多按几次试试呢
我我!!!!!!!!!!!!
每次抱怨都没人相信的,说我自己按的不对什么的。我N年前还是WIN98系统的时候可以的
后来换了新电脑包括后来的几台全都不可以!!
我理解你……
他们老觉得我按错了=。=拜托我有这么弱么
我自己没有遇到过,我一朋友遇到过,她就拼命不停的按,终于成功了。
就是先按一个 按第二个的时候再松第一个啊

应该不会有什么问题的啊
我一般第一次按都没反应的。必须一个一个很深很沉很用力地按够了1秒钟再换才可以成功(也有可能是我键盘接触不良的问题囧
我就是在XP玩WIN98的版本啊,经常都是按第一次没反映的,而且一起按下去都会不得...都C-E-A-H-T缓慢的..用力的..按下N次后..听到了亲切的叮当声...
我每次都是五个按钮一起按下~楼主的问题也遇到过,但一般都是重启一下就好了
我遇到過~而且常常....

有一次我真的和我家鍵盤卯上了...火力全開狂案~~~就成功了!!!

雖然不知道為什麼別人按一次就成功~我都要按到火都上來才會聽到"叮咚叮咚"

可能我家鍵盤比較有個性...卯起來案才會裡妳
按得速度慢一点就行了
在就是CHEAT修改出的金钱不能超过10000000,包括银行存款和股票投资的形式,现金不超过是没用的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里