搜索

败了lush的东东和青苹果香水~~~

昨天去了趟澳门,早出晚归,一天时间,极为充实。9 L: M$ z! j' M, d0 K1 a  D
主要是在威尼斯人酒店里逛。。。" f- P. Z3 ?8 h2 _) W  L' L
一走进lush的店铺就不想出来了,好喜欢这些外貌协会的东西啊,所以虽然之前并不了解,也出手败了几样。。。
$ h( p' B3 h+ n# m Image044.jpg & t3 Q3 v$ E( {7 |' N: a' ~, t7 f8 E
一支Eau roma water
1 o+ c; [( H, e. F  Y4 i4 A" |一杯Brazened honey面膜。。。因为没有加什么其他东西,材料比较天然,那味道超级奇怪。。。不过当时试过清洁、滋养效果不错,所以还是败了。。。
4 i+ q- i. Z* w" h( @一盒Lip service唇膏。。。er 店铺里写着是光一最喜欢的唇膏,不过不是某人送他的那款。。。据说对淡化唇吻比较好。。。
% _1 r. {$ J1 @% f等我试用过一段时间再跟大家汇报~~~9 @; z- {+ R# z% O' O
% g% _% {! g" n8 I) _# h* ^$ J1 b
还在sasa买了皮儿推荐的青苹果香水。。。虽然皮儿只是叫我去闻闻,说我一定喜欢。。。: c3 B0 I  k& Z1 c
结果,我闻了。。。还买了。。。败家啊。。。
0 W- X4 G; T* ]$ `因为是圣诞活动延续下来的,所以是买的香水和身体乳的套装。。。6 Q! e: ^. L9 G4 \- b
其实,去之前真没有做过功课,但想着sasa的价位应该是比内地低的,澳门币对人民币,一刷卡差不多还有个八八折的样子,犹豫了一阵就买了。。。呵呵。。。+ U# l9 p  B5 F
去到才知道,原来有好几个苹果。。。哈哈。。。
# c1 V) a7 j8 T不太清楚这个是不是皮儿推荐的那款,反正选了自己最喜欢的那种味道。。。0 F2 t" A* v+ H2 L) z
皮儿推荐的就是这款DKNY的垂涎欲滴青苹果,捂脸奔走~~
9 |. `: O5 a; H* b% L( `- O/ b败家青鸟嗷嗷嗷~~
回复 2# 小love
; f0 {4 R  P! o; i# S" y! u6 @3 v2 Q$ W/ \0 d  E

& Y! C/ G& s5 h# ~* I    不努力学着败点,怎么跟得上你的脚步。。。
# l( x2 v& ~! t& I. `. c8 }你永远是我败家的大神~~
哈哈~看来大家都是败败一族啊~~
; ?( {/ u4 U* A3 E& w我前几天也败了一瓶纪梵希的海洋香水~~~
哈哈,还有帖子呢,恩啊,就是这款啊,俺的推荐不会错哈。
. p8 x2 _9 Y% j) W( G& z
" ?4 Q1 r/ X" I) e) ?1 glush的皂皂也非常有名哦,而且洗发皂也做得不错,青鸟姐没顺道稍两块回来??
哈哈,还有帖子呢,恩啊,就是这款啊,俺的推荐不会错哈。
* d* g7 P' f. P. j6 b0 T) _$ F* h) I5 W3 u
lush的皂皂也非常有名哦,而且洗发皂也做得不 ...
2 Z7 B' N$ F, z皮皮 发表于 2010-1-26 13:25
0 \; g8 g, @. g  ?7 d, E& u9 f3 H. z
0 S; |" J( }6 f1 p; }
' I) E8 q' i  l/ [/ B- ?
    皮儿,去之前我真的是一点都不了解这个牌子,当时纯粹是被店铺给吸引住了。。。
/ k+ [/ Y8 R4 L& e5 u如果是之前做过功课,我想我会败洗发的回来的。。。
/ d3 O  g, F: N- h" k" p# k现在等着我同学的试用心得~~~
& |5 M$ m4 A$ z; m( ^( @1 h
& P! E0 k, A8 v我买的那款面膜还不错,因为有点去角质的功能,所以我两个星期用一次,洗完后脸摸起来很舒服的感觉。。。
皮儿,去之前我真的是一点都不了解这个牌子,当时纯粹是被店铺给吸引住了。。。/ z% Q0 P8 h, C) h4 ^- `, h) ?1 b
如果是之前做过 ...5 K# x% T! e& [4 C6 v! n' A
殷勤青鸟 发表于 2010-1-27 09:20
, z7 y) Q1 ]# {/ n' _) m
; S4 c+ |" l. w( v& |
lush最近在淘宝和一些论坛上都挺红火的,等待着青鸟姐朋友的使用报告哦,洗发皂,嘿嘿。% S0 o. O+ k- V/ l0 [! j! Z

" ?3 S. d: j! A青鸟姐要不吧Winnie lady家的东东秀一下类,呵呵,我还能凑上两块香皂
回复 7# 皮皮
. [* k1 V( v! b( k/ c( p; }' I" _2 z! @+ W

3 {; p) q2 C0 w# x) [2 s    如果不算做打广告的话,可以考虑晒一下。。。- u* l0 H6 C6 t
  不过可以留着坛子搞新年活动的时候晒,哈哈,正好,表示我对小辣舞的支持,以及我是紧跟辣舞的败家大旗的!握拳!
回复 8# 殷勤青鸟
% h  k% b- u  L; N1 @  I# i, J: m0 n* J. K3 y
1 m/ y1 B7 R; I& n, D: _5 [
    青鸟姐我爱乃~
4 d% r8 }  {8 y* P9 ]6 I寒假活动大家都来支持咩,皮皮~到时候乃也晒晒~; {+ u; s- O+ l& Q2 }/ P( i/ Q; W
啊哈哈。。。
, M  _/ h0 H1 b1 M4 S: @$ D青鸟姐,其实我是紧跟着big慈的脚步的啊~
3 f7 }  X& x0 k6 J1 X( l" W# t我的fresh玫瑰面膜到现在还没买,我犹豫了好久了,没舍得……
1 r0 u* u  f2 i0 [: f1 A+ K$ z, W马上过年了,我的忍耐要到临界点了=w=
lush的那个啤酒洗发露也很不错哦,因为用皂不习惯所以用的这个~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里