搜索

关于原少纬和锯子的一些问题……

话说,原少纬和桑和培的那段,不是要第一次合作电视剧么?我第一次合作的时候为什么两个人就是不打招呼呢??
虽然只是合作配角,而且只是5天,难道只是5天的话它就不触发剧情么??
还有锯子,我一直不知道怎么增加其好感值…………求增加好感值的所有事件。
还有,严颢……一直打不出他出事那天的图,原因是好感太低了?神啊,我打了好几次了,还是不行……
大概要做几个事件才能打出来啊??问问……
原少和小桑的剧情应该是要合作《密境冒险》的时候才有的吧,反正就是按攻略来前面三歌月不给他安排工作然后看到他威胁制作人然后BLABLA~~
至于言颢我也好想先打出去世的那张CG啊但是为毛就只有原少来和我说啊……
修改器改不来言颢的好感度,我又不像把原少和聆香签在一起……
我试过了……如果只是单纯发展原少纬的事件是不可能看到那张图的~必须聆香和卫亚必须要签一个~
但是卫亚我有签啊……吃饭那张图我也拿到了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里