搜索

【急问】本月8日去香港玩,请问带什么衣服好?

这周五(1月8日)要去香港旅游,请问带什么衣服好?在网上查香港的天气,貌似这几天都在十几度左右。网上有人说可以穿两件(里面一件T恤,外面再加一件长袖外套),也有人建议穿厚一点的外套。我的问题是:香港人在这个季节都穿什么?我带一些秋季的衣服去可以吗?“厚一点”的外套有多厚呢?呢子风衣可以吗?
这么快就要去了:)在那好好玩啊
捂脸,出门轻便最好。去香港,正好买了啊哈哈
........
4 K/ y2 K$ j  y; O! i  v  g一件汗衣,外面再+一件普通外套就OK了!
& u/ C7 {6 Y# V( B3 S* T4 C

$ u6 r$ I( U- x3 u谢谢紫瑩及时的答复~~!6 N" y" S; Q# ^9 Q) s# @& ?

. m+ s; n' y* v) zP.S.to 楼上被子&止慈姐:8 D9 d% }+ l6 P$ u
也谢谢你们哈~最近有时脑子里全是论文,直到昨天发完这个帖子后,才突然意识到自己就要去香港玩了耶!好期待好高兴啊!(众人:现在才觉得高兴,你也太迟钝了吧……)
回复 5# lydia_123 0 B5 X1 b7 U6 n  I2 C5 Q  y+ V9 b

/ ~* |  t6 x/ Q6 ?! x, i4 j3 |下午收到天气预报 广东从今晚也开始降温了 。。。而且估计降幅不小。。。你这几天还是要关注下。。。
回复 6# 殷勤青鸟
9 S2 A8 m9 N3 c$ |1 G7 |多谢青鸟的提醒! 我会注意关注的~
對了.....
' ^! K' k& F) N5 L# i5 Q近幾天冷了.....
& B7 h# [: W) M多穿幾件衣服吧
香港3件衣服可以了~刚去完~  去香港应该都是去逛商场吧~商场里面都很暖~
8 U! }( t5 u# J1 F$ I: T4 N+ Y! T- S
1 n' \0 \$ |* Q$ l' R- I* @& g6 K呵呵,我是8号去香港的,现在已经平安地回来了~去港以后都没有上网,现在回来之后刚看到紫瑩及SMALL.T的回复~谢谢你们的关心哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里