搜索

[原创]阿萨姆红茶

& |9 W) a3 E$ Q, R& K" h) w) ~7 I- O9 c3 V
冬天喝红茶果然是明志的,不过把顶级的红茶用来做了奶茶,还是有点暴殄天物的感觉。
' f$ I6 e6 y7 V2 q5 A3 ^不过,算了,反正嘴巴喜欢就好了。9 ]0 \0 R. _+ x
在考试的繁忙中,纯粹的休闲(?是偷懒吧,汗~~)) m& s% K  x0 P4 G! R. u

) Q( I+ x) l2 s3 H/ T, H/ F 阿萨姆.jpg 1 j2 `9 g( g. p8 i0 |
5 _! ~8 _) A" s, t% G% v8 s5 ^
油润的条索啊,喜欢~~
( ~, T9 }! s2 N2 Z) n5 G
* R! h. |7 r. I3 Z& L 1.jpg / u& r0 @+ ]- N9 o# s
2.jpg   b9 r# m) M( B# H

+ _1 y2 J, R) m9 p% d红酒一样的汤色。铃铛是西藏滴~~3 S2 X* O+ ~# ^8 E) a0 q
; _8 }- Y7 W2 A+ @8 T* o
startlove 于 2010-1-3 17:05:34 补充以下内容: w8 B5 H5 n# c: E; z$ M
5 V  E/ c2 t2 \- R/ x4 d
这个有点像香槟了,喜欢这个杯子。嘻嘻
" Q4 m) x  L! d# _7 ^  O; W7 L5 e* z2 d' V
4.jpg 6 P8 H0 e3 V' _5 n+ V. B6 n
8 {( V. W  j2 V
/ p* A4 h! ]" A# L, ^最后是舍友特制的,莫名其妙的奶茶。0 i( `2 ~& m% I
该奶茶=阿萨姆红茶+蒙牛脱脂牛奶(记得是脱脂的,才不胖哦~~)+咖啡(因为找不到糖,我汗)
6 g  A" e0 V* {; P' g6 ~1 m$ k这个啥组合啊  X  J8 e3 c! X( q3 U

2 h- `$ u$ Q! d 5.jpg
我也自己做过红茶,很简单,用的立顿的红茶包和雀巢的淡奶,挺简单的。。。
* G% d, X6 m! [# ~6 m我果然没有你会生活啊。。。
" O3 e) l! }; `1 X" D  U! e' O6 B" P( f7 e. K4 b' z% d. A7 Z# {
自己做最好的一点就是,可以喝到茶味较重,奶味较淡的奶茶,这是我个人的恶趣味。。。
我不会喝牛奶,但是很爱奶茶,于是经常利顿红茶+随便什么袋装牛奶,找便宜的拿。。。
+ |+ P% |1 Q+ t+ j* d7 X  b: x% a8 C% A& B1 y! {/ I
话说,这样的奶茶才是热量超级低的。。但是我会放很多糖。。。因为实在很怕牛奶的味道。。。
& s0 b+ }5 e4 j9 U7 _; `) d( S% \8 ?2 S
所以,奶茶对我来说,简直是长肥的东西。! e( O* x; r/ M" g
# c4 x) B; o. D; W  e
也是我唯一戒不掉的甜点,我不爱甜食,就爱奶茶,和碳酸饮料
1 n4 f; B" b; n8 Y8 {8 G
" u8 X) H0 h( }+ D1 z. S/ ]- s可乐我可以喝无糖的,但是奶茶我真的好罪恶啊啊啊啊 啊
我不会喝牛奶,但是很爱奶茶,于是经常利顿红茶+随便什么袋装牛奶,找便宜的拿。。。
. a# R4 r3 t  u9 Z7 r" L0 b) \: r! t" v7 k; y% ]+ n: f1 v
话说,这样的奶茶 ...
9 X3 c0 Y% ~/ d6 d  [# T$ @; l7 T柠檬小炮灰 发表于 2010-1-4 14:28

5 t. h# j0 Y- q+ f; h( x. {& C
: Q% o1 E( L3 o4 o& b9 v9 Z
# w/ y( K: C  |3 s& X7 X6 f    我自己泡的奶茶,我不放糖的。。。' S- t7 I3 K7 r
我爱的就是茶和奶混合在一起的感觉。。。
! s" U' n( k+ h1 n
; ^% `* n  C2 f$ C1 \) E跟小炮灰一样,我也不喝牛奶的。。。天生不喝。。。2 @" m2 `( ?. {) `1 e8 i
我现在都喝酸奶。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里