搜索

[原创]忍不住到这里来花痴下赵阳童鞋

头像被屏蔽
于是乎我也加入开心001公孙受头像大军。。。- -( v* Z& n* D) k
话说兴国兴国实在太土匪了OTZ。。。
话说,萌萌,你就发这么两张图,不够不够啊。。。
& g8 U6 ~$ t- S, \要努力的GY啊!!!
& t, G; K  M) K

* Q( Y5 @* p5 W1 A3 ^* L0 v2 E- {1 Y) G
    接下去的图交给你发了。。
回复 4# 皮团
6 [1 n4 h6 N1 g) `& b/ q' d' `/ v+ E8 s/ `( j! e
那就发几张我喜欢的公孙大人吧。。。
" C& L  C! E* H7 `9 s( H' g4 z$ z3 u% U/ V6 |2 B
b_vip_4FDD08208120A37B2207FC00BF7908D3.jpg 公孙公子初登场就让我惊艳。。。
1 E8 v9 k; y1 b# E$ J, ?& ~  S0 b3 t# W b_vip_5EA4A9A9F0FB65521E0B98D608CD6249.jpg 有点小得意的表情。。。
- U" W8 f3 c9 v. o6 k b_vip_BD9106818ECAC0220AC495CBF6E655FE.jpg 华丽丽的睫毛啊!!!
- `2 s/ n+ c: i6 X0 n( Y( o b_vip_DC781C08D5575EF0EBA833FEEB5D772D.jpg 最帅气的制服诱惑啊!!!
& ]) L$ n1 \( W8 ^+ t: ]6 r b_vip_F9F9191C1DA46785600C3A65BE0ACD64.jpg
头像被屏蔽
我也喜欢他的公孙!!!天哪~鼻血~
5 H) ^, Z& P' s$ R可是我喜欢的是他和木兰。。。我是不是有问题。。。
回复 7# 觅仙踪
8 ~) N/ `/ N' R8 e' d; A5 b& ?
2 [. o2 m  V1 b, ]5 x- }! b) z
1 b  G; ^3 D! z: j0 i    有啥问题。。。人家公孙也喜欢木兰啊。。。哈哈。。。
7 E1 O0 s4 `, U8 ]' p话说,之后他还跟演木兰的姑娘拍过两次婚纱照呢。。。
回复 8# 殷勤青鸟 % l5 y* a* M2 p6 u, `
0 `, z  \( P/ F

: G7 y0 O$ y$ n* w. H, e! u5 A4 _2 v8 |    诶?真的啊~现在哪里能看到婚纱照的么~想看啊~
我,我。。。。。。原谅我,我们班有个同学就叫赵阳来着,而且还是暗恋过的对象。。。。。吓一跳,哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里