搜索

[原创]爱情片大导演王瑞恩在明3中电影全盘点(附送孙凌香)

制片厂        导演        片名
全球        王瑞恩        真实的告别
全球        王瑞恩        一代歌后钟湘
全球        王瑞恩        红牡丹与白牡丹
全球        王瑞恩        静默森林
全球        王瑞恩        月夜物语
全球        王瑞恩        是朋友也是爱人
全球        王瑞恩        威尼斯之恋
全球        王瑞恩        昨日恋曲
全球        王瑞恩        花开的季节
全球        王瑞恩        风灿情迷
全球        王瑞恩        透明的微笑
全球        王瑞恩        如果还有明天
全球        王瑞恩        爱情的颜色
全球        王瑞恩        昆仑历险
全球        王瑞恩        爱在秋季
全球        王瑞恩        美少女战争

全球        孙凌香        星空下的爱情
全球        孙凌香        左右为难
全球        孙凌香        爱上云,爱上风
全球        孙凌香        桃花桃花朵朵开
全球        孙凌香        清朝秘史
全球        孙凌香        天女散花
全球        孙凌香        来自春天的爱
全球        孙凌香        爱情满天飞

你拍过几部?

评分

天使只在夜里哭 + 3 感谢您的分享和交流—版务评分
yueyue + 1 感谢收集资料!!原创内容!!

只有这些吗。。。会不会太少了啊。。。4个星期一部,3年有3*12=36部左右吧?还是我算错了。
不过谢谢楼主收集这些?是一部一部写下来的还是调出来的?
希望楼主可以继续努力,和大家分享更多的资料!!!

这个只是王大导演的片子,还有很多其他NPC导演的片子,比如说张子轩,范晓阳,王金,李恩光...,有空都罗列出来。

都是我自己记下来的,好像其他方法调不出来电影的全资料!
不太記得拍過幾部了 嘿嘿

不過遇到BL情節的一定拍
自己记啊?那就辛苦咯!!!
加分是加对了~~只是王啊~我以为全球的都是王导的呢。。。
原来是这样。。玩了那么长时间都没注意。谢谢楼主咯!!!
这些电影我差不多拍过一半吧。。就算是我玩过最多的明3.。我也是很烂的。。
呵呵,楼主还要多多指教!!!
原来明三里也有一代歌后钟湘。。。为啥我从来米见过。。。我果然奥特了ORZ。。。

楼楼辛苦啊~~做这个事情需要无比强大的耐性啊~~
不太记得了,反正全球的片子都没有错过,出来就抢~~
我的战果还是不太理想 继续努力 谢谢LZ收集
最近玩的就接过以下几个列~~

全球        王瑞恩        真实的告别
全球        王瑞恩        一代歌后钟湘(这个二代是不是也有啊)
全球        王瑞恩        静默森林(这个二代是不是也有啊,月光宝盒列?)
全球        王瑞恩        月夜物语
全球        王瑞恩        是朋友也是爱人
全球        王瑞恩        威尼斯之恋
全球        王瑞恩        昨日恋曲
全球        王瑞恩        昆仑历险
(话说有昆仑历险的话,不是还该有笑傲天际么)
全球        王瑞恩        美少女战争

全球        孙凌香        左右为难
静默森林...这不是他爷爷OR姥爷的片子么...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里