搜索

謝謝妳 , 皮兒

本帖最后由 aanan 于 2009-11-18 15:36 编辑 $ N4 P( j6 B1 k# p. H& }0 {% A" X
  x8 L- J4 i# o5 G" z" H
今天收到你寄來的書了# R1 \6 b2 Y( S/ A: @0 v5 y5 S
謝謝你幫我買書
6 w7 }6 B/ M9 ^! X# U  t0 S更謝謝你幫我寄過來: _) S( y3 z" q2 |2 X
今天沒在msn上看到你# p+ {6 L8 S, w8 e1 p
所以在略略謝謝你$ l+ |, c" [. c  w" @

3 x) G% i+ F* T+ }# ~小茵幫我拆開了/ w& U1 N0 q5 e& q, G- p% a

9 D" J+ G  N, T. u/ b                               
登录/注册后可看大图
: O7 x  }9 _3 X( q
書和明信片的合照 ^^ , 完好無缺 !$ L! Z; _" G' |  A; Y! ~

1 H* j5 ~5 m1 }& D. Y                               
登录/注册后可看大图
, h4 I0 ^$ s/ j. p
9 ], b' K) c5 j& u; t
最近
# F, e3 w5 O0 Z* f6 E* L1 R可能得做個檢查 , 有點腎臟問題的樣子
& _6 I8 U/ q& ^1 B泌尿問題一直或多或少都有 , 也習慣了這些不舒服
& G7 J) ^/ a! {這次是會算命的朋友逼著一定要去檢查 , 才想去檢查的 , 噗~~~他說得很嚴重
( M  r3 W5 T2 F/ R% G& H( c4 q) n( s& y- J* e9 u; P/ l0 k
此時看到你明信片上寫的文字 ,
$ |  {3 P) b  Z4 I  n更是觸動了我
6 z# Q7 _. Y+ @8 v+ G, x- ]" P0 V一整天看著小茵 .... ; k$ A. m1 j: w' ]8 M* F
想著不知道可以陪她多久 , 不知道可以參與多少她的人生: F, C& s7 K/ }! m8 C' h
就算是因為阻礙她談戀愛攪得母女不愉快8 O# f: k0 Z; u+ {6 T
能活著參與這一切 7 Q( N- R: f+ i9 c) P
也都是甜蜜的9 m3 a6 o/ D5 N  ]2 e
! c" r3 f; t7 G" }0 u1 [# X3 v8 e
G小泥明年一月要去大陸出差 , / T+ |$ \, l0 m/ u: p
我想最晚 , 會請他帶去大陸幫我郵吧 .....# H; ~  C: w) q/ k* L0 e
; a' I: R. }6 g
最後4 ?8 g+ @8 d& K' f) K3 ]0 U, r
還是謝謝你在百忙之中幫我找這些書 , 謝謝 !!
哈,小孟姐,好久不见~看起来很幸福的样子呢!8 x3 _5 o+ ]' V- y6 ?2 I% O
皮皮回国啦?嘻嘻
孟姐收到就好哈,最近电脑不太稳定,有时候重启后可能就没上msn了。9 y, M- m  d  Y% H/ ~

6 _5 r% N" u7 q3 K7 Y想到小茵拆开包裹很是幸福呢。1 [: |% \% O7 {& s0 U: j% B1 P5 B3 U

/ a+ j7 n# P4 m) _0 c' U有时候身体的东西是很难讲的,就算是身体机能出现一些问题也是很正常的,毕竟曾经工作压力那么大,但是自己的调整也很重要哦,在有结果前别想那些有的没的哦。
/ l. p7 A) Z7 T
1 S$ c' n( Q! M1 [人越长大会越体会到,做一个母亲从身体到心理的准备有多大有多难,一直觉得这个角色是个梦想,但是在了解越多后就越会觉得自己可能很难胜任呢,孟姐为了小茵做了很多哦,很努力的妈妈
+ f8 V4 T. c$ J- ^1 e
! z! s# @$ e6 A, F" X: y/ V& x回素雪,俺回来一段日子啦,那只是个度假而已,我现在已经完全找不回假期的状态了,工作工作工作,工作去了……
小孟姐身体要当心好啊……7 X1 Q6 v$ L9 Z6 @1 k* @4 }
肾脏问题的话,可能会引起眼皮肿,然后尿有泡泡的话,就是蛋白质流失。9 G2 V% ^4 k( t0 g5 p" i
如果觉得有问题的话,得去医院看看。
1 W+ e3 y2 {  e注意千万要休息好,肾脏忌过于劳累,然后另外一方面就是要吃的清淡,因为也需要忌口,忌过于咸的东西。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里