搜索

闪灵二人组

我还知道部很经典的动漫:闪灵二人组
& ^2 d1 d+ q: i4 \, K怎么都没人讨论啊,来几张图给大家瞅瞅* ]: O1 ]& z& `7 d4 Q0 ~3 K
里面PAPA银好可爱哦,花月那张脸哦比女的还漂亮,嫉妒啊
' ~( |- I+ Z) _' [ 9997_ckm8oif7fl.jpg 72379.jpg 335933921.jpg 341010899.jpg post-122-1092485277.jpg 070201191552921.jpg

评分

索拉心月 + 2 要是能豐富一下文字內容就更好了~

我曾經被我老公說是笑師...
哈哈,但是这部片子我觉得很经典,很搞笑的,但为啥都没人讨论这部动漫的啊
回复 3# vicky_125
( H$ e% m/ @  O& `# j
# Z9 V$ K- P9 w. A4 ~# z
7 V  v" M- g3 H+ z1 ]( J! U' G' T哈哈,我也不知道,略里可能看過的人不多吧~話說...我也沒看過...
+ A3 N4 L+ `8 g* A6 S1 O6 D' f
我在Q上喊你..你不理我...
唉,可惜啊,竟然都没人看过,55555
这部作品很不错哦,架构很宏大,其实这部作品也就是近两年才完结的吧(貌似),那个时候先看了动画,后来,大四没找到工作的时候,才把三十七、八大本的漫画啃完了。动画对作品的阐述很有限哦,最后的那场世纪大战超华丽、也超感人,而且,阿蛮和弥竟然是亲兄妹啊,赤尸竟然是第二大BOSS(剧透了……),那个时候很哈这部作品的,银次变成雷帝超级帅的,阿蛮本来就很帅,另作者的人设真的很暧昧,所有的人都有永远的羁绊。
: |0 m  u$ c6 E/ ?3 F2 }7 |& D3 `9 U$ O  s# w
buenosaires 于 2009-11-21 14:53:34 补充以下内容9 ]4 ?5 T! k) F" C: U( i: T
7 h: w2 I( q2 F6 b
话说花月,他很强悍哦,动画里没有,人家曾经可是颤栗贵公子哦,曾经杀人不眨眼的。* X/ ?  E4 j/ [+ ^
其实,花月会让我想到圣斗士里的阿舜……0 o, t+ j8 g+ _* T+ o: C' `
0 i+ K0 {; p9 O) a8 k9 U' R
buenosaires 于 2009-11-21 15:07:19 补充以下内容4 C# e: ^2 ?! l8 ]
: ~# x1 |; K7 j0 G7 ^6 K  Q
真的很爱这部作品啊,又想到话说啦
; V' P& g& Q5 N! p) ~这部作品的人设很丰满,每个人物都有完整的人物背景,可是每个人都有悲伤的过去
. X" s- E0 s% x& |; Y忍不住又想剧透了……5 B8 M1 s) M- {/ Z, w+ k2 i) s
原来咖啡店老板是上一届的夺还组成员,而另一个伙伴竟是阿蛮的亲生Daddy啊(阿蛮的老爸一样帅哦)
( y" Z( X! M; R. Q4 y# o# u合伙人大姐竟然是XX的女人
) s3 }8 Z5 o0 Q: n. x那个占卜的美人姐姐其实是阿蛮的祖母,最后的巫女
6 z, j7 n: @+ k实在有太多太多的意想不到啦
3 u+ |& T& ^  @! L: F% B' Y  L) J9 ^
buenosaires 于 2009-11-21 15:10:41 补充以下内容
$ m* \2 d5 B+ ~' b  [9 Y! S* V
1 K1 F: N- |, ~这部作品最感人的地方就是每个人都有一个和自己分不开的人,剪不断的羁绊
2 B! d! y0 ]5 K. [# v( X$ |# q- y; i( T1 p# S
buenosaires 于 2009-11-21 15:17:39 补充以下内容( f5 Q* w! ~0 m2 F3 x6 E: f+ t

! r5 h/ m7 e% w7 w1 O. p其实,其实,不想承认啊,不过,真正的主角,真的是银次啊,银次的妈妈才是无限城的王呀
7 b# T! }& w3 F& A% j0 p4 u5 J- F6 G" ~: e" L4 _  s
除了主角以外,最喜欢的就是笑师和亚纹了
回复 6# buenosaires
$ r- V: p( O8 `" V7 G  ^9 e$ V
# c- F0 y9 L0 }5 A. ]$ r! i2 W: w+ p9 @2 }' l0 G3 o2 b  K
    哎呀,这位亲啊,我只看了动画版,漫画还没看类,这么灵啊,看来我要恶补漫画了
这部漫画值得一看哦,经你这么一提起,我又去下了39大本,想重温一遍
回复 8# buenosaires 0 R0 o1 a6 k5 F  q& l

8 O) `3 {" `! \; M3 O, h2 z/ a2 P) t3 y* @" W! K' y7 @' x
    恩,我觉得里面每个人物个性都很鲜明,这部片子还是很灵的,我以为贴出来会有很多人回响,结果都没什么人响应的,唉~~~
没什么反响可能是因为大家都没看过吧,好像看过的都还挺喜欢的呢
( {6 {0 v# P4 e3 m* ~: P这部作品其实出得挺早的呢,连载了好多年呢,我记得我第一次看到闪灵的动画的时候是中学呢,也只有几集,连动画都没出完呢,而且那个时候优秀的漫画多呀,互联网还不太普遍,也不像现在这样可以一周更新一集,或是一周更新一下最新连载,当年可是没有追剧这一说的,当年看的漫画基本上都是完结的,(弱弱地说一句,日本漫画的普及,绝对归功于盗()版行业的强大啊……),我想这片子看过的人不多,主要是因为在国内没有流传开来,像我差不多年纪的,当年太多好漫画了,来不及看啊,错过了也就错过了,也是后来没找到工作闲着的时候,才有机会看全的,小一点的,又有了很多新漫画,可能会比较喜欢追新剧吧,好像现在略略里面小朋友多了很多,应该都没看过这片子的吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里