搜索

甜蜜可以签的艺人太少了

才九个呢
明3原版都有12个
如果甜蜜出资料片的话
我估计希望不大
人家在做明志Online了
而且甜蜜很久没更新
那个作家协会也停了好久没更新了
也没改进
我想签女艺人
感觉就是一款恋爱游戏
我对明3还大爱点
而且女主不好看
我看着就想抱怨
我也想签一个女艺人啊。。。云芊一个人根本忙不过来,而且云芊的造型变化好少。。。整体造型也不太讨巧。。。
男主角们的衣服更是一成不变。。。ORZ。。。
关键是不能签女艺人。。
所以女配角的奖老是拿不到。。
唉。。
又不舍得大小姐去演配角  唉唉唉
而且 其他MM也听漂亮的 比如萧MM这些。。
如果能签个女艺人就好了~~~
还有啊,如果可以多签几个就更好了
其他女艺人也想签的,可是啊明3可以签的也不用。
把杨大姐给我就行了,虽然没有很喜欢她。但是没玩过也想玩的,而且想玩她和克利斯的剧情啊。
不如把训练时那些小游戏删掉搞多其他路线或人物 我想也没几个会整天玩那训练的游戏吧
...- - 我幻想着签个女演员...
直接能不能玩华丽丽的GL~
我也想簽女藝人啊~ 大小姐一個人去搶所有女藝人獎根本忙不過來嘛。
不過其實真正想簽的只有天後和新名兩人而已...
GL同求!(只有BL這甚麼跟甚麼嘛。歎氣)
再新增多一点吧,太少人了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里