搜索

俺是来泪奔的……帅哥翔向咱家小经济告白后花开无果

俺才摸到这游戏
不眠不休的玩了一天一夜,终于把帅哥翔的所有重点都攻略了
反复读了N多次啊……终于熬到结局了
结果没有结局……
俺就想比较快速迅猛简介的问一下,希望大大指点下
俺看攻略看到眼睛都抽筋了……
是不是要想更纪翔好,除开要达成所有问题和保持好感以外,还要有一定的成就啊???
如果是的话,我就不伤心了。。
PS:我的是繁体版明志……看到了帅哥翔吃小经济豆腐的CG,还有告白什么的
还有个事情想恳请大大们帮忙下。。
繁体版这个怎么搞事件管理器啊?
输入的全是乱码的说……
再次谢谢明志论坛给了我一个与明志爱好者们交流的地方!
大宇的精品游戏啊!!!
有把其他人物的禮物全部拿到手咩?
吉祥就這點麻煩
需要把其他人物的禮物全拿到手
是的……LS说的对……吉祥是比较难追一点的……LL刚开始玩游戏建议还是先攻略其他人比较好……因为吉祥的话是要拿到所有人的礼物才可以有感情结局的……
嗯呐,只能采取楼上两个筒子的建议了
我个人是非常非常非常非常非常喜欢吉祥的
帅哥一枚,又万能,毒舌攻,闷骚攻……
实在是心头大好……
当然,我也很喜欢其他MM跟主角来个爱火花。。
呜呜呜,我现在正在把俺家小芬芬送到丹尼斯手上,好心疼啊!
跟可恶的是路风!我手下有谁就来泡谁,真是个臭家伙!跟小金抢老婆!

眨眼
其實不一定要每個MM都追到喔(被揍)
因為裡物包含男明星的XD
重點是在追吉祥前
LZ要把每個孩子都簽過一輪
而且感情夠好到第三年送你生日禮物(OX的是我之前追子瑩還因為觸發子瑩事件拿不到當輪其他人的,囧rz)
最少需要有個3輪吧(還要每輪簽不同人,汗)

路風是個花心大羅伯= =+
我各人重灌後很不想簽他Orz
吉祥萬歲XD~~
擺明就是個彆扭攻啊!!!!!
忘了說@@"""
追吉祥的時候
吉祥結局一定要是天王巨星喔<--誰說這人不彆扭挑剔的!!!!!
Orz............要不是吉祥帥偶肯定不理這娃........(摀臉)
美人就是有挑剔的權力啊<--受虐狂><~~~
楼上亲跟我一样~
对美人属于完全无条件被调教模式……
想俺家小金同学被吉祥毒舌翻来覆去的SM
浑身遍体鳞伤啊!!!!
我下了这个游戏好久了,因为一直用笔记本,拖不动。。
才换来台机就迫不及待的来玩了
结果发现我已经错过了群众热情昂扬的高峰期了……
泪奔,但我凭借着对明2明2000的执念
相信一定还是会有筒子和俺一样玩明3的!
又及……不知道楼上的MM们知道不知道,简体版的明3+补丁是否能玩BL线。。
我下的是1.03的繁体版。。到哪儿才有的买繁体的资料片啊……

黄秧白 于 2009-10-23 15:47:33 补充以下内容

刚在淘宝看到了台版三件套卖的
我想问问台版和大陆简体版有什么区别
我是半腐宅女
是要玩BL线的……原谅我的腐烂指数……
简体版有没有这个呢?
好奇啊好奇。。
我打算问清楚了就赶紧下手搞定了!

黄秧白 于 2009-10-23 15:56:51 补充以下内容

刚看了下,事件编辑器好像繁体的,我搞不定……
不知道简体版的虫多不多,不多我就下手败一套,然后玩的时候玩简体。。
想BL的时候就玩繁体……
我还是真是能者多劳又多虑……
泪奔。。。
啊啊啊!我想到买了光盘,我又头痛了!要怎么才能不用光盘也能玩啊×&……%……
我真是个纠结且罗嗦的宅女!再次自PIA加碎碎念。。。
拿修改器把礼物修出来不就得了么?话说我从来没追过女生的啊……纪大,果然你最有魅力

聽說有簡體版的BL補丁
問題我不知道@@"""
總之原版的簡體是沒有BL的
要不得玩繁體要不得下補丁(詳情不明ORZ)
我吉祥的是玩繁體的
另外我資料片現在也玩繁體的@@
前兩天入手的.............

簡體版的好像有特別補丁去弄BL劇情
但是.......詳情我不清楚@@|||||||||
因為我是玩繁體的............

台版的資料片跟簡體的資料片有少數幾張CG的差距...........
我只知道這點啦@@||||||||
我記得有紗雪的CG跟小貓CG
不一定要全部禮物,但如果要四葉草CG,一定要禮物齊全
我還沒蒐集完去追吉祥,結局是地球上最強的,有海灘圖,結局存檔也有愛心(感情結局)
但沒有四葉幸運草
我都沒收集18位藝人收到送給小金子禮物
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里