搜索

[问题]囧……居然金星奖空缺没有任何一位艺人(是游戏中而不是公司中)入围!!!

我滴天哪!不知是不是最近的系统有问题……我不但《从不曾爱过》的票房一直停留在17亿,2010年的金星奖入围名单居然空缺!!!没有任何一位明星入围……照片都是黑的写着“*缺(前面的字不太认识不敢打)”…………我的天还有这种事……………………………………
金星奖???《从来不曾爱过》不是应该入围金像奖吗?
额。。。我从来没遇到过这种状况呢,不管是什么奖项都没有出现过从缺这种情况。。。
估计是BUG吧。。。
可以重新读档试试看。。。
2# 小魔女优子

啊,谢谢回复,这两个不是说的一回事,金像奖已经结束了……金星奖是2010年2月的事,读了好几次存档都没用…………真是太诡异太令人抑郁了……
修改器改得多了,会出现此种情况
4# 被子

恩恩恩,的确呢~谢谢回复~~但是如何解决啊……金星奖那个我解决了……票房停留在17亿的《从不曾爱过》怎么办啊……
把人气修改到99999啊,不是9999。
同样的问题一样发生过。应该是改的太过了。
我也試過-  -跟你一樣- - 好可怕- -
回复 6# 被子

那个我也改了~点他们头像上的状态也显示99了~但票房还是停留在17亿导致我的希奇一直是暧昧中………………抑郁~~

ymlala 于 2009-10-29 16:33:56 补充以下内容

回复 7# 縌天之涙

对……修改器用出瘾了我……

ymlala 于 2009-10-29 16:35:20 补充以下内容

回复 8# 好好玩玩

恩,好可怕……后来我发现是金星奖入围名单公布那天被我跳过去了,回去重来了一下,还好有存档~万幸啊~记得保存每月的存档……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里