搜索

现在还能卖到的虚宝哪个好?

一直都在等简体版,所以没买虚宝(我的徐世杰55555555~~~~)。昨天实在忍不住,跑到淘宝打算把虚宝抱回家,发现噩耗---晨袍已经买不到了!!!!!!
太痛苦了!!!!!现在淘宝上还有小红帽,新娘妆,和女仆装!
各位亲们,请问哪个最好,还是3个都不错(那我就都买了)?
还有我买的是香港版的甜蜜,可以兑换虚宝吗?

p.s.以后还会更新虚报吗?简体版还出马?
晨袍不出了。
简体也没有消息。
港版可以用。
虚宝从理论上讲应该会出新。
现有的虚宝还是看个人喜好-。-
晨袍销声匿迹很长时间了。。。好像被子都没有晨袍吧。。。
小红帽我觉得没什么用吧,新娘妆只是让你有感情结局,女仆装不清楚,应该有不错的剧情吧。
我要是你的话,先去明志百科看看,然后看自己喜欢哪一个就买哪一个好了!
祝你玩得愉快哦!
问了“淘气love"原来最新没得卖,只能等了!
我当初贪图女仆装好看,就买回来了,结果到现在我也没玩出剧情来。。。。郁闷死了。。。
女仆很好看。我当初是觉得晨袍太暴露所以一直都没动心!现在买不到了,太遗憾了!!!

新娘装啊……我最喜欢了因为人家是结婚狂?
呕……
自己看着好就买
讲剧情的话都.....
讲用途新娘装要好些吧~!起码好看..
话说。我还是最喜欢新娘装啊~因为!最好看啊!~

小红帽的剧情不感冒。。女仆的支线貌似很麻烦(哦哦哦我这个懒人。。ORZ)。。所以新娘装大爱啊~穿着婚纱跑来跑去~恩恩恩~不错啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里