搜索

【求助】国际演出后 自由活动可否进入MAP?

……呃 我知道有点语无伦次 但是玩甜蜜的大家肯定听的懂的对吧?⊙﹏⊙b
在明3中 参加国际演出(录制日本唱片)结束后 会进入自由模式 这时候 可以恢复手动 就是进入MAP 录完节目可以拜访其他制作人或者发展剧情
而甜蜜乐章 参加国际演出后 进入的自由模式为自动的 不能进入地图 白白浪费了很多时间
我用修改器调了通告时间 像时装秀 修改为4天 剩下的3天 就自由活动了 不跳回MAP
这个 有人修改过么?还是只能这样了?
只能这样,或者等大宇来更新这一点吧
这一点我也觉得很郁闷,有时候真是觉得浪费时间。。。在国外的场景的通告结束,强制要我自由活动,而且还不能去跑大地图。。。
我也是觉得的很浪费时间,现在接国外的都是直接修改器改之。。。。
这一点让我万分郁闷。。。。。。
貌似是不能进大地图的,偶都改通告时间,让它正好是7天的倍数,这样就感觉没有浪费时间(完全自欺欺人
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里