搜索

【惊】今天逛街的新发现。。。

原来明2图不止被用作喜糖和山寨游戏=。=
/ K$ V9 e& g: f) m

8 f* S/ P+ J# {                               
登录/注册后可看大图
5 g/ e9 v8 \1 @3 g8 @
& O2 h: f5 J5 I  ]/ k/ q; i1 `

登录/注册后可看大图

( _' g( z, b& z: N* }# p今天和朋友逛街的时候无意中看到的。。。还是在永乐电器外面。。。囧& g# d: m, W# m0 J9 S8 S8 Q1 k% j
大家注意这句话。。。“老年活动的伴侣”。。。雷得我外焦里嫩。。。- -

评分

Doggie + 2 XD应被山寨的亲妈要求奖励

噗,看到这个,就让我想起在社区空地上翩翩起舞的老人们
完蛋了,明2的形象全毁了。这么不相称的文字和图画,它怎么就偏偏配在一块了呢?若绮和黎华,很老了咩?
啊??下面的图居然是黎天王约若若去跳舞的图???# T6 b: u" g- s, ~& D9 A
还中老年活动伴侣。。。orz。。我囧了。。。
凡凡,你的发现。。。。很雷哦!!已经引起众怒了。。& q2 J$ J3 Y/ w7 z  a* ]
不过它不会改变我们这些热爱明志的粉丝们!!!
老年活动的伴侣的确雷。- -设计这海报的应该也有玩?
% A; k2 y( }0 x( I) f% @  ?! E
# u9 A* E" f5 }- A, p3 {- N
我快笑瘋了......天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Orz
噗,看到这个,就让我想起在社区空地上翩翩起舞的老人们
# v) |9 V1 n* s+ c& mcisay 发表于 2009-10-3 20:39
0 A8 g% m% _, W; _
$ n& m* [7 E* o! {: O
设计海报的人应该就是这么想的。。。OTZ。。。
7 V$ T- C# @5 f2 }# |8 s$ [. i  t" ]( e, s
完蛋了,明2的形象全毁了。这么不相称的文字和图画,它怎么就偏偏配在一块了呢?若绮和黎华,很老了咩?
4 S  V3 n5 v0 t& V$ \9 ~6 r101号上帝 发表于 2009-10-4 12:47
9 Y# h1 \9 U8 c) ?

4 M! |5 \( @/ p) z, V$ r我们可以理解成作者对明2太熟了知道天王现在该有四十多了- -!!!# f8 V' N) Q+ ~8 Y$ i0 W: n

D' i" x. C8 c$ k  @* w# t' B
+ D: [1 o0 [& b# b101号上帝 发表于 2009-10-4 12:47
, U/ V, J3 h2 X3 W$ j/ \

/ g4 g/ a. A- h( Z# D0 I7 i我走在大马路上看到就开始囧。。。接着8厚道的狂笑- -
7 z! H3 I6 Z0 J7 E$ ^5 v6 v$ S  W2 S& t
凡凡,你的发现。。。。很雷哦!!已经引起众怒了。。' _+ O* i. d. p$ b
不过它不会改变我们这些热爱明志的粉丝们!! .... H8 I- e# }9 u5 H
yueyue 发表于 2009-10-6 06:20

) Y; J; s+ |. c5 _! V7 G
  Q) P8 U, w! d" U- X: ?+ @不是众怒是众囧Orz。。。2 y! c8 U' ]1 l9 L& K

" l+ E- ^* Q; b0 m# c2 Y
老年活动的伴侣的确雷。- -设计这海报的应该也有玩?
: G* |: ^5 G0 d( S* i, Plunar51 发表于 2009-10-7 21:44

: y6 n0 t7 M+ n: G
  L8 C% h& y0 ^' r+ J# q( k乐观的想,明志粉丝遍天下。。。
- ]% f( T0 X) D
- f' C$ u+ ~3 u  ?# j, d& p' Z
$ S$ e  h* v8 \! G" b7 @4 ~1 X

4 L# s+ r! |) B7 g我快笑瘋了......天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Orz
! l" z/ {% M7 B+ z- o& k" iaanan 发表于 2009-10-7 21:53
& U7 m7 N3 D1 B
% m5 q; u. q$ N. o' z: X5 z
你要相信,当我在大街上看到这广告的时候绝对比这边所有人笑得都厉害。。。- -
好雷人那好雷人,堂堂的天王就这样成了老年代言词
系統不讓我有機會加分1 g: z- G$ Y5 X& n# Z
可是我覺得這麼少見的東西能拍下來真的不加不行啊!!!  XDDDD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里