搜索

我的怨念,我的怨念~~丹尼斯啊~~~

为什么会这样!为什么会这样~~~

甜蜜乐章每个人都入荷好几次,就唯独丹尼斯我攻了3次都没攻下来啊~~~

不知道为什么,每次卡到 ‘丹尼斯跟我说保持工作关系就好’,本来一周内丹尼斯会来跟我抱怨,却没有反应,OMG,舞台剧票房超过8000W也没有来说什么
!后面的剧情也不能进行了,为什么 为什么!

崩溃了OMG~~~

OMG,大家告诉我为什么
还没跑这条线.....其实有的剧情不一定要触发吧...
必需的感觉就是告白的剧情..或许是时间不到?
2# 孤高之翼

不不不,攻略上说了,丹尼斯跟女主角说保持工作关系之后的一周内就会抱怨,接着一周是史蒂芬跟女主角沟通,所有事情都是在2个月内会发生完毕了
杯具啊,杯具 啊
呃...這時候就要用甜蜜模式了...

我當初是因為舞臺劇票房問題,也就是攻略上的7-10...

我開甜蜜模式之后,降低了不少要求,自然丹尼斯也好入手了...

事件完成之后再關上甜蜜模式也就無所謂了~
是觸發不到 跳脫了不出來的事件嗎?
那個 舞台劇一定要到國外接
自己拍的舞台劇不能觸發此劇情
話說…這該死的劇情也讓我重玩了三﹑四次囧
我也是这样!
不过话说我第一次玩DNS的时候是自制舞台剧发生剧情的,可是后来再玩的时候怎么也触发不了,用了S/L大法后才知道,原来要到国外接舞台剧才能触发,怨念呢~~
华丽的靠,原来是这样的……
我再来一次好了= =,杯具啊…
我看了攻略书后,对追这位仁兄和纪翔是最头皮发麻的,纪魔王不追的。丹尼斯同学因为看了他做菜的图很有爱。但是太要天王啊天王。我给他好通告啊,为啥他不获奖呢!!!!怨念!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里