搜索

[问题]关于作家协会......

那个作家协会投稿输入简体字应该没问题吧......
建议还是繁体,不过游戏简繁体转换尤其涉及到输入时比较麻烦,所以,你用的什么方法转换?如果是applocale参考如下:

1.打开记事本输入文字,简繁皆可,复制
2.用convertz(google一下就看到了,是一个转换简繁的软件)将剪切板上的文字从gbk转换成big5
3.粘贴进游戏里,粘贴看到输入框里可能是乱码,没关系,确定以后就可以看到繁体中文了

如果是用其他方式转换的游戏,还请其他人继续补充

评分

被子 + 1 输入简体是绝对有问题的

用搜狗输入法啦。直接可以打繁体咯~用APP转换的话用搜狗完全不用担心会乱码。化繁为简直接用好像有乱码的
我还从来没去投过稿,准备去试试~~~~
不知道会不会被录用呢。。。。
到现在还没明白作家协会是干嘛的、

有没人讲讲呢。。。。
作家协会是做什么的啊。。
很久没更新了作家协会
肯定不能用简体……至于繁体怎么用转换,我还不知道。不过看到2楼的就明白了,所以要感谢2楼的教导啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里