搜索

[问题]求助!化繁为简进不去。。。

有人可以帮帮忙吗?
以前我都是用w2kxpcjk2化繁为简,很方便很好用啊。
今天放假回来了,用它可以更新,但只显示:更新完成。就一直定在那个画面了。不能自己进入填账号密码的那个界面。是怎么搞的?
我不用化繁为简,就可以进入游戏,但是看到的是乱码。
有没有好心人帮帮忙咧?感谢呀~~~

雪地阳光 于 2009-9-29 15:13 补充以下内容

自己把问题解决了!
如果有朋友遇到一样的问题,可以这样做:
打开繁体的甜蜜,输入账号密码进去后,再打开w2kxpcjk2中的动态挂接;找到MELODYPATCH这个程序,点了之后,就可以了。
其实以前就一个化繁为简就能直接进入游戏了。可能不同的电脑情况不同吧。
祝大家甜蜜玩的开心,拜拜~~~~

评分

被子 + 2 感谢分享

这个方法也可以哟~~~
我一直在用AppLocale,蛮方便的,而且好用~~~楼大也可以试试~~~
同2楼。。APP直接创建了快捷方式。。每次点一下就进去勒
我每次都是先把语言改为台湾繁体再重新启动
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里