搜索

求助!为什么触发不了和慕容去海边的剧情?

我为了撮合希奇,一直在跑和希线,按照攻略上说,和和希约会过10次以上,第二年和他一起工作的时候,他就会来邀约主角去海边。。。
我是用了修改器锁定时间约会的,一口气估计约了20多次。。。为什么都到第二年3月了,他还没有来邀约呢???
呃...跟他之前的約會去沒去過海邊?

好像要是去過就沒辦法觸發...
我已经记不得有没有和他去过海边了。。。只好重新读档再玩过。。。。希奇啊希奇。。。真折腾。。。希望这一次可以顺利。。。对了,只要和希子奇分别出一张对方的创作就够了吗??用不用多来几张?
好久没玩了。去海边不是有两个不同的线么?。。

3-3.海的聲音真寂寞…(友好度上升)
時間:第2年1月~第2年12月
概要:事件3-1答應後,慕容和希偶爾會約杜雲芊去海邊看夕陽。只要順著慕容和希,就能輕易獲得好感。
提示:要跟慕容和希約會10次以上,並且沒有在海邊約會過,才會觸發。此事件可觸發兩次。

4-3.可以接受我的邀請嗎?
時間:4-2發生後一個月內
概要:爲了犒賞杜雲芊的努力,慕容和希主動溝通,約杜雲芊到海邊走走。
提示:跟慕容和希的約會等級2以上才會觸發。

是哪一个啊?。。如果是后者的话要开演唱会才会触发吧。你开了么?。。
用修改器锁定的话,有一定影响,可能不会按攻略上的日期来走。

楼主可参考这个帖子http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=14361
不要重复的锁定一个日期,试试每周都约。
55555。。。。我错了。。。我去重新读档试试。。。哎,和希超级不好约,老是被拒绝。。。
呃...約他是要看他心情的...有時候明明沒有每周都約,他還是會拒絕...

除了要注意他是約2次之后就要隔一周再約,不同意就S/L...我有一次至少讀了5次檔他才同意...

他心情還真是比女人還琢磨不透...
额,意思是前者的话可以触发两次??我现在已经触发了一次了。。。。
后者是主角开了巡回演唱会之后才会触发对吧??
哈哈,我上面說的約會是普通的,沒有什么劇情,只為湊好感和約會次數的約會...
又重新去跑了一次,总算把和希去海边的剧情给弄出来了。。。他们俩真不让人省心啊。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里