搜索

求助……关于公司的问题

我实在是想不懂为啥我第二年七月看不见贺总纠缠金皓熏?
我明明在5月的时候看见了,为啥在七月的时候就看不见了??我整个7月都在电视台啊??看不见的话是不是就不能发展公司的事业剧情啦??
神啊,我追的是吉祥啊……疯了
嗯...我一般7月一到就去永振的地下室(接戲劇通告的地方)就能看見他倆...

然后就坐等小金子帶著賀總9月6號上門了...(這個條件是:公司知名度800以上,金錢一千萬以上,雲芊得過1個獎以上)...

7月見不到好像就沒辦法觸發之后的劇情了...
因為女主追的是吉祥,基於羊薰的怨念於是他就不出現了(喂別亂造謠!!!########)(被拖走)

樓主都觸發5月的劇情了,7月的沒出現真奇怪.......
第2年6月摩登時代成立的新聞有出現嗎?@@
我記得6月~7月的時間到工作場所可以打聽藝人們在討論摩登時代的八卦、
聽過一次八卦後我7月到sosa就看到賀總和小金子了^^b
都不用听到八卦呢 我每年都是直接7月去电视公司就能看到那俩头上冒着泡泡等着我去。。从7月1号就出现~ 永振的话就是在接电视剧的那屋碰到,SOSA的话就是接主持的那个房间对面,大富翁隔壁。。。
……额,谢谢大家啊,我知道出什么问题了。
我只是接了戏剧,没有去电视台,我以为是下班后发生的事情……囧
对不住啊,问了个白痴的问题……
再问下啊,纪翔的话,第二遍是不是在2月14的时候必须跟随啊,不跟随是不是就无法发展下面的剧情啊???
恩,纪翔的话,第三年情人节一定要跟着他,看见小金子约他过情人节的剧情,之后才可以接着进行下面的剧情~MS是这样的~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里