搜索

[sims3]自拍的桌布

3 D0 V- ?! F8 g$ h3 G! Hsims3真的是很漂亮啊...5 |( ?/ G8 k1 Z, q1 I/ o* {& [
可是全開效能玩遊戲真的是會卡啊....
) b2 ^* l8 B6 |) T/ r1 R7 J
7 p5 C  Y+ w. k( }/ g

登录/注册后可看大图

/ }& Z4 ^: d6 v8 i8 w

. j8 [& f; H& \" B4 ~                               
登录/注册后可看大图

% i2 N: {" l! T4 v: d0 s- {
9 S# Y# a" @$ x( R( B# `* P: J

登录/注册后可看大图
) K! H; {4 k! s( H1 S/ y
) ^  c" c& m6 h; K$ v$ s7 G' i

登录/注册后可看大图
哎呀,红叉叉了……9 T: k. Y$ J- b5 C' l
8 u. j& \: d7 F. W9 S
我是自定义物品和mod下太多了,开始卡。6 j# ^( r5 u" _9 V3 p( E
不知道新的资料片如何。
.....7 b  e% k2 D2 u9 w( _& q$ P
可是我看卻沒有問題喔= =
" Z4 F8 C9 J. ^) a8 F我用金青蛙的沒看到嗎= =?
呃...還是看不到...+ e7 f/ b0 w, U) C' j0 l

7 X6 _5 z: U2 D! Y右鍵復制再打開也是『此程序无法显示网页』...
奇怪了= =2 F, }+ r- C/ z. W- R  }
難不成金青蛙壞了?!?!
imageshack.us内地已经屏蔽了,所以看不到,可以换用其他相册或者直接传附件
= =.........
% g' _& J$ U) ]) y5 e為什麼會屏蔽的啊.....# A; G& P( L* ]: e, i
老大有沒有什麼好介紹啊= =
= =.........; z* P9 `6 R3 l- Y) m4 G5 E
為什麼會屏蔽的啊.....
) |$ f8 L+ G1 ]老大有沒有什麼好介紹啊= =
7 D" H. \6 I& ]- g- v: W; o5 D. G笨紫瑩 发表于 2009-9-16 15:18

3 B( [' @9 o/ ~4 \6 _- L! j4 {. v为什么会屏蔽就不知道了,现在还可以用的是photobucket.com,也不错
) v% ?3 {( n7 W6 |  a) A$ ~或者直接附件也可以的
已經換了一個上傳空間了
8 G  `) A7 r4 Y* `不知道有沒有看得到呢
已經換了一個上傳空間了
  E5 {8 v- d$ W; G7 n# p% A; m$ ~不知道有沒有看得到呢
: h& G( d3 k, v笨紫瑩 发表于 2009-9-16 22:52
- W; F" S/ G: `- v: B' t
看到了:)
, ^0 S4 w! x0 v1 fsims3效果確實好,sims2比sim1前進一大步,3又比2前進一大步,而3最近也要出資料片了。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里