搜索

我又白癡了

胡歌是不是演過楊六郎啊 ?
! }# J3 K& `- X6 Q0 W$ w" t  s今天無聊找楊門女將的視頻不知覺找到一個跟他長得很像的人6 `& q) m: P: _( X" ^: u% e
標題是楊六郎耍楊家槍2 n6 E! E; O" r1 ~6 P6 l
應該這部沒在台灣演過
; v4 L& i$ P  {拍得好像滿好看的樣子說.....
# z# u: E. Y* v7 `
4 |+ p; {% W$ J, z! [5 o
1 k. `  t( ]( f8 J5 p+ l呼呼呼~ 帥~
对的对的XD
8 ]) D9 E3 e( E* I  `他演过少年杨家将哦
( r- M/ d0 ^! g6 P. l$ g
' ?* |+ m# t0 ~& G! Q2 b不过还是觉得李逍遥经典 嗯 很符合理想中的逍遥哥哥形象呢~~~
所以那部戲叫少年楊家將. j5 g5 B' S! m% k3 L& f/ M
缺點是怎麼大家都穿著幕府的鎧甲在殺敵啊......Orz
胡歌我挺喜欢的,希望他能继续演仙剑吧。。。
。。。。。小孟姐在回忆过去啦。。。$ `, F5 g+ `8 k% r0 w. K1 {
想起来看杨门女将。。那是我很喜欢看的说。。
, L0 ?) H$ ^. k8 ]" v现在天天没时间看电视剧啦。。学习最重要吧~~~. ?& V- Z/ o! M0 ?- C) ^- s
胡歌演过杨六郎??我也是托小孟姐的福才知道的。。哈哈
- m/ W  C/ x3 M! Y杨六郎是哪一位啊??记不清了。。记得最清的是木易。。。(忘记是杨几郎了。。)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里