搜索

[明志晒宝] [晒宝]【七夕】收到的禮物~=3=

于是乎我是過來曬的。。。(毆
% o4 c4 j% e' [1 B/ p9 i* ?* c. u3 Q1 c6 `: X! B
其實是昨天收到的。。早了一天呢。。不過很喜歡~=3=~
) y" ^( K! p6 ]4 I5 F% o0 K) I  ?! X' e4 C. q- {7 W0 v" W5 H
謝謝~嘿。。。

评分

小love + 2 晒宝大好XD,希望有更多——版务评分

很有风味的礼物呢~
- o& z4 M$ |% E  `& G4 t, J8 a0 U2 W
戴上照张相呗~
+ T& B8 O  d+ ^  d# [, B2 Z5 [+ _3 Q9 `% P, B
七夕快乐~
这是发饰么?额……9 {! |6 {4 |1 x
OHOHO~果然是那啥,了解你滴喜好!
玉簪呢玉簪呢~
/ K! f' Y5 B9 E6 V. B8 ], f* I  B" T) K5 S+ R$ G/ m
不過摸起來好脆弱哦。。||||不太敢戴。。。|||
好美!!
  I4 V! _# v% W, p' `2 P+ Z我每次都覺得MM們亮的小飾品設計都好精美啊
: j/ S! Z/ k$ V台灣的簪子幾乎都不能看ㄟ...........Orz
炎静幽 发表于 2009-8-26 14:42
4 \9 m2 F! i8 F. [& d5 J; o* L6 g3 |$ `于是乎我是過來曬的。。。(毆
& I/ j& B# v0 i, r! m0 T& H$ Q5 N* O2 j& Z9 v4 E  W- ]
其實是昨天收到的。。早了一天呢。。不過很喜歡~=3=~
1 g& B9 U, R. [9 h) a: N
有佩戴后的照片吗,哇咔咔
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里