搜索

我的变态NP鸡

刚刚在玩   NP鸡离家出走了  我那个郁闷啊 还在检讨我难道没让NP鸡吃饱睡好?   结果第二个星期 它自己又给回来了  真变态   我以前玩的时候NP鸡离家出走就没回来过……   我又碰到新剧情了?

name122 于 2009-8-23 16:44 补充以下内容

还有哈~    有一次2002年后没找莫筱筠去 没接到5月5日婚礼邀请  然后5月5日去民歌餐厅  莫叔发了好大的火  好恐怖的
我玩过一次,它离家出走2个礼拜后回来了。
过了一个月它又出走了,我想可能过个礼拜就回来了。
可是这次一去不复返了。 = =||

我除了长寿鸡和NP王,其他的都有过。
我每次都玩出胖子NP鸡,就一次玩出了爱化妆NP鸡,话说我每次都乱养的。。。飘走。。。。

我每次养NP鸡,玩出来的不是胖子鸡就是NP鸡之墓。。。还有两次它自己离家出走了,就再也没回来过。。。
难道我天生是NP鸡杀手。。。
胖子鸡很容易避开的,只要不全部喂饱就行了。我基本都喂到3个蛋糕。
我后来养出来的大多都是扫地鸡和平凡鸡……
我总是养出平凡鸡-0-。要不就是胖胖的那个
觉得np鸡很烦的人飘过.....
我常常都是故意不去找这只鸡的XD不过我记得有一次的图片是诗人...
我每次都养出肥鸡 就算我不给他饱饭吃还是养出肥鸡太RP了
那个鸡 好搞笑的 还会发脾气 小猪一样 呵呵
哎...我每次養出的都是平凡雞....可是我都對它很好呀><!...等我下次不給她吃飽,不給它打掃地方~看的會變成怎樣~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里