搜索

[明志晒宝] [晒宝]插科打诨の日子与明志一同度过

明2+2000合集(晶合简体版):光盘x4、黑白说明书x1,感觉好粗糙啊
' b( m$ N" D/ j0 C明3+资料设定集(简体中文版):拆开了还没有用过……原因很简单,被和谐掉的部分,还不如破解版咧……囧
: t1 ~5 b! `8 N+ ]明3双星合璧+银色幻想曲(繁体中文版):玩的就是这个了,盒子舍不得丢,由于经济原因,没办法买第二套做收藏
: C2 G' S7 b$ J/ ?, s明3 攻略画册+华丽诗篇(繁体版):华丽诗篇买的虽然不是预定版,但却神奇的有阿甘和晓倩的亲笔签名……XDDD
- |  P/ @  U1 U明3甜蜜乐章(繁体预定版+最速攻略):由于快递公司的原因,预定版的海报被蹂躏了……

3 ~0 B9 T, Q. J& ^6 v$ k# \: z5 v                               
登录/注册后可看大图
5 ~5 [" b! R( ~  [5 ~  o5 b2 J- e
再来是书啊~% @: m# W( @- J2 ]
《谁说我爱你》今天刚到的~

+ x6 `, z: ^: n: Q3 H                               
登录/注册后可看大图
' Z$ a  }, Y" m8 ]9 h# e$ d0 @
看看~水遥姐亲笔签名啊
- i/ J0 X, c% K3 G$ d5 C

登录/注册后可看大图

" j# U' |9 S% @5 U* q再来是三部曲哈
! {% g" a, v$ T

登录/注册后可看大图
8 G/ z8 X  S% j' }! I, d
书签~
% `! G3 o# L7 s: U

登录/注册后可看大图

& v- T; ?, h$ k" X9 r/ m& N哇咔咔~我要致富啊~~$ g( t9 m1 T; r% {, G* Y
* n, B8 v) ^2 v" C
莫寂陽 于 2009-8-19 14:44 补充以下内容5 Y$ N3 v$ m9 m

* t7 |3 D; A9 G/ Y+ J为什么没人来给我加星币呢。。。。斑竹~大叔~都现身啊~& E  z2 A' `2 _% T) o
。。。。我突然觉得自己没落了。。。0 H/ y: V/ u9 m

& \; S" S3 `5 k* {+ \莫寂陽 于 2009-8-19 18:04 补充以下内容
5 X) ^! f% m1 j3 F- ~5 \  _8 I' L# p9 d  Y3 O; j4 i7 A9 V
我想问下啊。。哪有讨论盗版啊~

评分

崖姫 + 150 晒宝评分                 ...
被子 -2 讨论盗版

真是位有钱的DD…
- s4 x  G0 e4 `7 k4 g. B' ?5 I8 a非常丰富的繁体收藏啊
( b9 P1 {% Z, b, ~/ L+ i' n6 l
. o/ v" c' @; d& W* f唔。如果有虚宝也是可以晒出来的说
明3+资料设定集(简体中文版):拆开了还没有用过……原因很简单,被和谐掉的部分,还不如破解版咧……囧

7 [2 g" y, S, j盗版
* g+ w+ b; p  T* v9 A9 d
好吧。。。我认了。。。。被子实在是太强大了。。。' Z2 b/ [* g5 F$ N5 e) |% L  _
下次绝对要淘到明1!~(大家要支持正版啊!)
被和谐了可以下载补丁啊 正版是绝对要支持的!. Y- w5 Z2 ]5 E/ j' @" T7 A
都玩盗版了 制作群穷了不出了我们还玩什么…DOMO的解散这个肯定占大部分原因!(扯远了…)6 s8 u7 r2 v) S+ z( L
总之好游戏就是要正版~还有其他东东 比如专辑…爱他(她)就买正版吧!!(又扯远了…)
被和谐了可以下载补丁啊 正版是绝对要支持的!
( Q% R: ]3 v% K6 v9 z; N都玩盗版了 制作群穷了不出了我们还玩什么…DOMO的解散这个肯定占大部分原因!(扯远了…)( v. h, R$ ?: S4 Y6 C% H2 C# C
总之好游戏就是要正版~还有其他东东 比如专辑…爱他(她)就买正版吧!! ...  e$ Y" G; ^' w
acky 发表于 2009-8-19 21:15

" |6 u$ l  {% m0 C  w! {1 ?是啊是啊~正版万岁!) s% n! U2 C( X& D
小朋友们~一定要买正版哦!

评分

被子 + 1 没错!

哇~~
/ m: R) D$ e' S9 K3 P' v$ _" H) X好有钱啊..TAT我是穷人,就买了明3和资料片合集..
真是位有钱的DD…* L  I0 H: H- n% q1 V1 C  h
非常丰富的繁体收藏啊
  k8 W+ P: [: O' T4 D
8 D1 U+ i2 f+ M1 x3 Y; i/ F唔。如果有虚宝也是可以晒出来的说
% k7 P+ t7 ~' D% b' O$ t/ b2 s# {5 R崖大叔 发表于 2009-8-19 18:36

' U  ?: N; ~8 H: ^# A啊~虚宝也可以啊~# ^( d4 O& m( i7 }6 f9 i& g
就却晨袍了
* D6 x. B$ B/ D; N- X1 y# a2 b4 _2 t上次看到小LOVE姐的晨袍。。。眼馋啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里