搜索

[建议]大家把QQ上的名字都汇总到这里呀^o^

照顾一下我这样新来的同志啊~~! a% X: P' r2 ?. k  T3 _1 W7 N
除了朝朝暮暮、妆JJ等比较明显的,很多都经常分不清楚........像我这样没什么大脑的就更........
  Z& b* c- u3 U, U  b我先来,我在QQ上就叫:露露^o^
飞小若
我目前叫上交照片是美德~
冷云怅然~出入不是很大,才改的。
偶叫"燕燕于飞"
我叫千未……然后,有人就问了,千未是谁啊,然后我就说了,我就是我啊……笑
以下是引用藤花末叶在2004-8-29 21:03:09的发言:: i) @! ?* k, G7 N, y' P
我叫千未……然后,有人就问了,千未是谁啊,然后我就说了,我就是我啊……笑8 U8 S; k9 L+ g: x/ I8 |

0 b3 p( T. @: T5 z4 F4 `* z8 f0 j7 p% x  Y8 e( p7 e+ m& c6 p) D+ t
     [em25]呵呵是啊,原来群里人问:露露是谁?
) z3 C; e' I1 X% K" O( K7 b     我就说我是“风锁蛾眉”~~; d3 I+ h$ A2 Y& X, S4 F' F
    然后又免不了要解释“风锁蛾眉”的出处……索性把论坛id也改了& Q& P) r% l* O

我在qq上叫哦btw这个帖子是不是该在公园里?

雪中寒
我叫流星之舞[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里