搜索

[原创]我の鼓浪屿~自己拍的~来晒下~

0 b8 m) \. Z3 |+ u" O$ \

登录/注册后可看大图

/ y0 E* a$ e" e 这个就是我美丽的故乡啊~(虽然现在在上海~)
去过厦门呢~很美丽的一座城市~
5 y7 [0 R( m: {  u8 N6 a( n跟花园一样哦~
, W4 P% w, E. E5 X8 y哈哈 我也有跟鼓浪屿合影过呢~
去过厦门呢~很美丽的一座城市~
! V( z# W9 G3 J+ K% ^跟花园一样哦~- }% M# o: R7 r) D$ x: J: W5 l0 V
哈哈 我也有跟鼓浪屿合影过呢~
* M3 a0 N3 ~5 @4 iacky 发表于 2009-8-18 16:13
% c4 K" |3 B3 U4 n+ z
恩。真的很漂亮的!0 |/ g) N- w6 w' ]9 D! ~+ K, j
现在在上海没办法
+ L6 u" n& v1 D: Q  a2 q% z要是在厦门,我一定要考厦门大学~
真好,國內我只去過上海和大連~2 t1 p( Z( ]( E  }& |

- q- ~- b  r  J" C8 M初中去上海玩了一周,高中到大連玩了一周~
$ v: l8 S# I# T5 n5 Y( }5 Q' Q. m# |8 a
在大連拍了很多沙灘照~哈哈~不敢拿出來...丟人...羞澀~
大连也不错~
) Q6 S$ p% V1 U0 Z不过看不到很多星星啊~3 B6 P6 r2 A, y! |- T1 G
在鼓浪屿基本上可以看哦~嘿嘿
当年我爸妈把我带到厦大就是为了让我有考到那里的动力…最终…我没有选择它哦~(是它没选择你吧…)
3 ]; ~5 m6 _$ o. }哈~自从上了大学后 上海--南京线的城市一有空就去跑跑~
其實我想去三亞...
3 x. {2 B: R* B" i
4 z( f% ]+ T" Y' U但是礙于錢包很窘困...
3 x0 Z  m' z' @6 O8 i: b) h3 u
/ A- U. o9 {# M2 n大連空氣很潮,那一周都是悶悶的天氣~
那去海南好了~四季的气温查不到哪里去~
其實我想去三亞...
9 \( p7 {5 R1 P4 D5 S, U2 W
1 _0 @  f: }/ p- L9 w1 \& ?但是礙于錢包很窘困...: k! ~# `9 K& f* b# `1 z6 b! {

4 ?9 ]( D9 w1 @, C大連空氣很潮,那一周都是悶悶的天氣~1 b+ H) r% Z, m2 _# v) X6 z
索拉心月 发表于 2009-8-18 16:25
6 [. W; r5 \' k" e- U0 I
回来晒晒你的沙滩照吧~ 7 k* r0 n. F6 l
比基尼~美腿~哇哈哈哈
咩,好美~不过说到气候好昆明在全国都排得上的,春城可是名不虚传啊!' g9 a" V) c6 C& m% O; e$ m
海南始终觉得太热了一点,尤其有一次,我一同学不知死活地在暑假跑到海南去玩,差点晒晕了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里