搜索

我要声明

在略略的这些天,我真的感慨万千。$ X4 B7 k, D0 Y  {% Y8 q
呵。这个世界真是什么人都有。9 D( t$ \! j6 S$ f: X
我虽然是男生,但是只是单纯的喜欢明志喜欢和别人交朋友。. _9 M( Q2 i% a" T
有些人什么都不知道,就只会一直冲别人,我要告诉你,略略是大家的,别以为当个临时斑竹就很了不起。
; \+ p. j  m- Q* j' t, K* z我是新人没错,来略略也没有多少日子。" ~+ b/ Y2 k% F+ q
但是我是真心喜欢略略的。也真的很喜欢喝略略的大家一起来讨论。
. G! s8 ~4 g! J: g2 s不希望在这里也会有什么流言蜚语之类的。* o3 b1 a; i. G/ A! ~
我要感谢一直很好的小涟和acky姐。4 D+ [* C7 t, \; ]  ~
初到略略,真的收到你们很多的照顾。$ B* E; |+ n0 M; d. N, u
阳阳真的很谢谢你们!
呀啊啊~
- e9 e1 N, y1 f  W! I4 U3 h' H7 Z6 U4 F: p
是不是我招你了啊~原因我已經說了嘛~
8 R6 K! A6 s# V: k- N# E
( q0 m6 i  M. m) v% \; V" I9 e6 f男孩子不要老介意這些瑣事嘛~~~
楼主童鞋,如对管理工作有意见请在军营发帖,这个不是茶馆的讨论范围。
对不起了版主。我下次会注意的啦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里