搜索

快哭了,明明照着攻略来,可SDF却……

虽然SDF不是咱的最爱,但冲着那令人垂涎的床图+好友威逼咱走上了SDF的不归路(被PAI)~
但这只也未免太难追吧!!!
先是好友用两天一夜的时间终于熬到第三年,一切照攻略来,却在巡回演唱会结束那天始终都没发生邀约事件!!
总结下各版本攻略心得的经验,此女就是“谈心”这个事件中没有触发八卦记者(SDF怒发为红颜- -|||)+老哥没有约会10次以上。。。
由于此女无存档的好习惯外加精力耗尽(一夜未眠为SDF= =。。。)
所以由我接手= =
这回我可是完全按照攻略来啊!!!意外事件前该触发的事件全部触发了,SDF约会20+,连DNS都约会11次了,但巡回演唱会结束那天还是没有邀约!!!
SDF的头衔和女主的都是唱匠
我思来想去只有两个地方不知道是不是原因
1、DNS约会10+的话不是会触发身世事件么?此事件我没有走完,因为DNS始终不来道歉= =。。
2、女主没开过个人的演唱会
请前辈们过来指教一番啊!!!
那個...我試著回答一下吧...

1.觸不觸發丹尼斯身世事件不是必要的,跟他保持好感的結果就是他會主動祝福你和史美人...用修改器改丹尼斯好感也是一樣的~我一次也沒跟他約會過,也沒在走史蒂芬線的時候觸發過身世事件...所以我覺得這個只要跟丹尼斯好感夠了就行(送禮送到一定程度也可以)...我只是不想浪費10次約會跟丹尼斯身上...

2.要先開個人演唱會,讓小金子來告訴你可以開巡回之后再開...我之前就是因為直接開的巡回才沒觸發床圖...還要穿對衣服~

不知道是不是該這樣...我反正當初追史蒂芬也花了不少功夫...

好像還要讓史蒂芬唱5張以上自己創作的唱片吧...?這好像是關系到日后告白事件吧...?

评分

安静の殇 + 1 感谢热心帮助其他会员

唉呀,怎么又是问史蒂芬的,这个家伙那么好追,我可是一次也没有失手过,偏偏到哪里都可以看见问他的问题的。
史蒂芬维护女主对记者生气那件事是一定要触发的……还有,麻烦楼主先问问自己以下这几个问题:
史蒂芬的五张唱片发完了没有?你礼物送够他20份了没有?好感到了“超有好感”了没有?巡回演唱会的选项“这是工作”选对了没有?还有,你穿了古典晚礼服没有?
实在不行,去看某链那篇超级啰嗦的攻略吧,希望能帮到你,照那个攻略走是绝对没问题的。
地址在这里:http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1

评分

安静の殇 + 1 感谢热心帮助其他会员

史蒂芬真的很好追...那一次失手是個意外...

我也納悶為什么那么多人問...那他們認為最好追的是誰...?
在我看来,如果以纪翔少爷的难度为最高标准,打五颗星的话,SD的难度最多不超过两颗星。
子奇也是两颗,卫亚一颗……慕容四颗。城管不知道,学长也是一颗。
嗯呢...學長和子奇衛亞SD都是非常好追的...

城管的話我覺得跟紀翔是一水平的...我不喜歡紀翔...我不敢追...

我寧愿追城管10次也不想追紀翔1次...有點跑題了咱倆...
唉呀,怎么又是问史蒂芬的,这个家伙那么好追,我可是一次也没有失手过,偏偏到哪里都可以看见问他的问题的。
史蒂芬维护女主对记者生气那件事是一定要触发的……还有,麻烦楼主先问问自己以下这几个问题:
史蒂芬 ...
释涟 发表于 2009-8-15 20:38

就是都满足了还没发生才郁闷的= =
刚干脆从DNS的事件那里从来了遍,也开了自己的演唱会,这回终于是出事件了~~~
谢谢你们的回答啊~~~
经历过纪翔和慕容这两BT的折磨后...(两少爷)
其他都是小菜一碟吧~!

SDF说起满搞笑的...床照后.女猪都说应该么发生啥..他还敢讲.这怎么是说没什么就没什么的呢.
莫非他偷偷做了什么...还是怀疑女猪趁他酒醉干了啥..(窃笑)
看看床图里他俩的表情不就明白了,看女主那么高兴,我真是无语啊,你一个女孩子家家的再怎么开放也要在乎这些的吧?
史蒂芬的原话是“这种事情怎么可以用猜测的?”我想问,不用猜的,难不成你要用看的?
史美人其实还是蛮好追的~要求也不高,只要注意不要错过一些事件就可以了~~~~
不像纪翔那个大魔王,我为了撮合他和小金子,被折磨了个半死。。。还有希奇也是。。。两对难伺候的主。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里