搜索

[讨论]想问问大家甜蜜里怎么改比较好啊

改的太厉害就没了乐趣了。。。。
之前几次好像改的都太厉害了。。。
通告改天数的。。只要接到了就改。。。
果然不行。。到后来就太无聊了
大家给提提意见吧
最想改宣傳期。。。人氣就上去了。。。等修改器啊
改錢,改屬性,鎖壓力疲勞...

目前我也是改的太豐富所以玩膩了...
我什么也不改,也不开甜蜜模式,挑战最高难度玩法……这么做的后果就是这个游戏我玩得很自虐。
大家别学我……
我的建议嘛,最好是改了属性和钱就什么也不改了。剩下的靠自己吧!
3# 索拉心月

恩。我也是啊。。。。。
到后来只期待约会了。。

莫寂陽 于 2009-8-15 16:48 补充以下内容

4# 释涟
恩啊。。。我艺人和自己的属性都改掉的说。。。
太无聊了。。。已经没有了当初第一次玩的时候的新鲜感了~
一開始我也什么都不改...

后來因為屬性太低了,玩的我快揪頭發了...

后來有了花樣...我就改瘋了...
恩。。。。我记得以前第一次玩明志3的时候,没用修改器。。。虽然玩死了,可是还是有很大的新鲜感~~~
偶承认偶改得很无耻 囧 我都是每个艺人的初始属性+5000,然后锁定压力疲劳和人气(改到9星满- -),以及3个男艺人的合约期都改到2011年,让他们跟我签卖身契= =||| 么办法啊,有几个男人那个续约条件忒难满足了,我又不喜欢看到他们跟我讲条件的样子 囧
呃,我什么也不改……我这种玩家恐怕比国宝还少见。
续约条件会尽量满足,但是丹尼斯整天说我给他出的唱片太少了。
大哥,你也出唱片,金曲奖怎么分?有子奇和慕容这两个和你弟弟抢还不够,你也要来插一脚?
我貌似最近一次把什么都改了。。。。只要是通告就接下来,,,然后改天数~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里