搜索

报纸:“态度傲慢谁能忍受”

第一次看见的报纸报道~
有人玩出来过么?

态度傲慢谁能忍受
方若绮叛逆无理引起反弹,许多艺人纷纷表示不满

登录/注册后可看大图

其实是经常去pub去ktv找童童的恶果....

图片看不到仅限百度用户交流使用
楼主要不换个相册贴上来?
这个报道我也经常玩出来
其实就是若绮叛逆值较高啦
不过你的这个想象力还真是满丰富的
可是可是...为什么我以前用cheat的时候就没看到过呢.... 那可是高到9999的叛逆啊~~~

能用什么相册呢?论坛不能上传有点遗憾的说~

另:斑竹美女好~~
可是可是...为什么我以前用cheat的时候就没看到过呢.... 那可是高到9999的叛逆啊~~~

能用什么相册呢?论坛不能上传有点遗憾的说~

灰叶藤 发表于 2009-8-8 23:51

因为这条报道的出现条件是叛逆比道德、喜感高2000
所以都是9999也不会出现的

这个相册很大很稳定(目前……):

http://photobucket.com/
因为这条报道的出现条件是叛逆比道德、喜感高2000
所以都是9999也不会出现的

这个相册很大很稳定(目前……):

http://photobucket.com/
崖大叔 发表于 2009-8-8 23:58

恩恩 崖崖答案很权威
全部属性9999我觉得有点害怕诶 喜感和叛逆同时9999 貌似也不大可能
用CHEAT就是一改全改 要是能单独改更好了 像明3和花样的修改器
我每次玩都是先给它摁到3600--4000左右就好了 太高挺吓人的
另外还可以用MSN相册 :)
(要是能直接附件上传多省事啊)
现在看得见不?

嗯嗯,太高了挺没乐趣的,接通告属性都是+0
安装问题,不能用MSN相册...
现在看得见不?

嗯嗯,太高了挺没乐趣的,接通告属性都是+0
安装问题,不能用MSN相册...
灰叶藤 发表于 2009-8-9 00:43

恩恩,OK了 看见了哇 MM真是积极啊 嘿嘿 以后就用这个相册吧
我是用MSN啦 话说腾讯和网易的相册都不能外联的。。。
欢迎来到略略玩啊 略是个很有爱的大家庭
我晕~玩了那么多年我居然从来没见过这个(其实跟黎华出国也从来没出来过,鄙视我吧
我每次都道德太高,基本反派角色都接不太到......
不行,下次玩要让若绮做个标准叛逆女,多去找童童
恩恩 崖崖答案很权威
全部属性9999我觉得有点害怕诶 喜感和叛逆同时9999 貌似也不大可能
用CHEAT就是一改全改 要是能单独改更好了 像明3和花样的修改器
我每次玩都是先给它摁到3600--4000左右就好了  ...
韶雪若 发表于 2009-8-9 00:31

明2有单独的修改器的,不过只能改属性,在路家补丁铺里应该有
恩恩,OK了 看见了哇 MM真是积极啊 嘿嘿 以后就用这个相册吧
韶雪若 发表于 2009-8-9 00:50

到一定等级以后,可以上传附件的(不过楼主的级别目前还不够)
韶雪若 发表于 2009-8-9 00:50

能看到图了~哈哈哈~

豆子有空咱们来办活动吧,羞~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里