搜索

[问题]明2关于王瑞恩的怨念

当主角名字是两个字的时候,比如:方若
莫筱筠的称呼:若若
黎湘离的称呼:若小姐
歌迷影迷:若

可是我们家王瑞恩啊...简直是不解风情到了一定境界...生日也陪他了,圣诞也一起过了,情人节都答应人家要当好情人了,见面送花抬头就是一个连姓带名的称呼,让我情何以堪!!
唉~
多年前第一次玩明2打出搞定王大哥的结局,欣喜若狂。
后来发现,其实最后修成正果完全归功于黎湘离事件。如果不帮他们和好,也就是收封信,到不了当面辞别的地步。
两个人能不能终成眷属,或许真的就看是不是在对的时间做了对的事吧。可是感情的发生发展,又和带着结婚的目的去相处完全不同。有一次重打明2,和王大哥过了一次节就不找他了,结果只要帮他和黎湘离和好,还是能嫁,结局之前问起写真集的事,他就没有坦诚说出来....
于是我纠结了...
怎么才能彻底的,从心灵到肉体都搞定王瑞恩这个木头啊...
1.怎么打出当面辞别?
2.名字两个字的时候怎么让他改叫昵称?

关于名字两个字的问题,别的男主我没试过,有打出来的前辈指点下?
程序就是这么设定的
如果想让他砍掉姓来称呼
只能取3-4个字的

王大哥用实际行动标明:只有方若绮才是我的官配

崖大叔 于 2009-8-7 21:36 补充以下内容

至于当面辞行
貌似是劝他去看黎湘离一次
8月后不去医院或者去了医院看到王瑞恩也不理他
10月后就是面辞
王大哥用实际行动标明:只有方若绮才是我的官配
------------------------------------
额,篡改一下——
若绮:只有王大哥才是我的官配~~~
(天王:那是因为我没和他抢好伐...)

LS崖大叔是做ps的那个么?久仰久仰~
我就是热爱PS的猥琐大叔,幸会幸会~~
也就是迷倒万千少女的坏蜀黍...

也就是拥有飘逸长发的猥琐崖...

小崖,我给你发Q怎么不理我...他妹的!强J了你!
啥?!没收到啊,乃重发一次

咳咳……
为了不跑题,我在牵强的回主题:
我最爱王瑞恩了!哦耶!
老王要是脱了他那身绿青蛙装就更好了...

我还是爱黎华...唉...学长和哥哥我也爱...

那个...我也扯回主题...我算比较喜欢老王了啊...嗯嗯~
说起王瑞恩,我最郁闷的就是要想结婚得解决他亲情问题。我当时就郁闷了,一个大男人对于亲情问题能够那么纠结,你不帮他解决就跑国外去了。。。
所以从此以后我对王瑞恩兴趣大减。尤其是在我认识了我最爱的超级温柔体贴的凯文后,除了为了回忆王瑞恩的那些剧情而追他之外,基本再也不涉足他了,HOHO

我也最喜欢王GG了依稀记得很久很久以前第一次玩出明2的感情结局就是他
(“初恋”果然刻骨铭心!)
那时候一点心得都没有 完全自己瞎玩 觉得歪打正着得到这么帅个大帅哥是上天眷顾啊
不过也不是第一次就有感情结局啦 黎湘离不知道被我拖死过多少次了
但是我当时就有感觉这老爷爷一死哪里绝对会有点不妙
我还记得第一次在医院意外的见到王大哥正在犹豫要不要去看黎的时候那个激动
当时我就知道有戏了恨不得自己扑上去拖他进去
结果看到祖孙重逢那一幕心里好开心 本来嘛 血浓于水 再怎么样都不会改变的
像王大哥那么成熟稳重的人当然是最最重感情的
我一点都不嫌这条线麻烦
到后面就算追黎华或者郝伯伯的时候我都会把黎“救”过来
起码王大哥不至于孤身一人 没了爱情也失去了亲情
我一直觉得这个设定是明2的亮点呢!!!

补充:王方绝对的明2官配
只要救了黎,走了最主要的这一步,估计王大哥就到手了(除非你不想要他)
楼主你都能嫁王大哥了结果写真集的事倒没问出来
可见好感度不高了
可是居然都能嫁 不是官配是虾米
但是为什么明3要把方和王隔那么远啊...还兄妹般的感情 我晕

评分

崖大叔 + 3 感谢您的交流-版务评分

啊....不嫁他还救黎爷爷不是欺骗王大哥的感情么....
不忍心滴说,先送花花巧克力表白,最后又跑掉...

我第一次玩的时候没奔医院,是第二次见面选聊天劝他去看黎,结果第二天电视新闻就出来了。当时还怨念了一下,嘴硬心软的老王啊,莫非是不好意思带黎爷爷的未来孙媳妇一起去么? 呵呵

王方官配握爪!
片头不用说了,美男计一出,对话也是处处暗潮汹涌火花四溅,
现在玩一看见他别别扭扭地说“导演亏待了演员”的时候,真想直接扑上去,看他还怎么嘴硬~

明3我没玩...2000也没玩...
2000官配好像就已经变成黎方了?
还能不能王方配?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里