搜索

[原创]某链甜蜜碎碎念之三——关于希奇

把他们俩放在一起说应该没有人反对吧……毕竟是官配啊!虽然我对这一对没有什么特别的感觉,但是分开来说,这两个人我都是很喜欢的,尤其是子奇,在我心里的地位可是算得上No.1了!
碎碎念的第三篇,依旧要感谢所有看过我的文的亲们~估计是不会有第四篇了,甜蜜里我能说的人都被我说完了啊……
按希奇的顺序,华丽丽的和希少爷先来~
关于慕容少爷:从星光圆舞曲就出场的人物,学成归国的音乐贵公子,才华横溢,风度翩翩,绝对是万千少女心中的白马王子。对自己喜欢的东西非常执着,几乎到了固执的底部,也因此有人说他是偏执狂。
由于优裕的家境,他几乎是八大男主里惟一一个得到哥哥肯定的……哥哥没有出来阻挠,或者发表什么酸溜溜的意见,真是很难得啊!
当然了,意外遇到哥哥的那次,无形的战争让我笑的抽风啊……
和希少爷是演艺圈中的贵公子,子奇最大的竞争对手,两个人只要一碰面就会吵架,对话的喜剧效果是不用说的,以往游戏或者戏剧作品里的搞笑角色多半是长得稀奇(在这里没有别的意思)古怪(比如贺总),很少有慕容少爷这样的美男子呢。慕容少爷还有一个绰号,叫作“慕容文艺”,也是名副其实,因为他说话真的不是一般的文艺啊,每句话都很有“文艺”的味道,难免让人想到琼瑶阿姨……什么比喻、排比、通感简直是信口拈来,看来我这个学文科的还要多向他学习。
追慕容少爷的难度,我认为还是很大的,那个巡回演唱会不办不行,要知道我一直是穷人啊……555,我那篇专门写他的文里说过了,四次的倒戈纪录是目前为止我的最高纪录,有时候觉得追他简直是拿着自己折腾,看电影居然让女主去买票,好无言啊~
难追也就算了,追到以后慕容少爷还是本性不改,注重子奇的程度远比注重自己女友的程度来的深,圣诞节也不忘约上人家,搞个三人行出来反倒显得女主是电灯泡……
如果要从工作方面来说,慕容少爷的才华实在是毋庸置疑,写歌速度快不说,质量还超高!相较之下,子奇还要加油哦~他那个五百多的口才简直是实至名归,人家那华丽丽的词藻啊,把我的鸡皮疙瘩都弄掉了无数!
总之我觉得和希少爷的心貌似并不是完全在女主这里……我是说追到手以后也是如此,真让人郁闷啊~但是他的甜言蜜语实在让我无法招架,还是诗文版的,论到浪漫一方面,他也是高手,抛开他对子奇的执着,实在是个堪称完美的金龟婿~
关于慕容少爷的配音:堪称八大男主配音雷人之首!有多少人因为他那句“啊~”被雷得从椅子上摔下来!实在太恐怖了,我每次都直接把音响关了才敢去玩他的剧情。
关于慕容少爷的配乐:和配音形成了鲜明的对比,我现在一边写着这篇东西一边听的就是他的配乐~真不愧是公认的音乐才子,他的配乐是我最喜欢的一首了,感觉很好~(为什么配音那么雷啊?)
关于慕容少爷的CG:同样的,女主的样子有些变形……问题不大,另外他似乎是个人CG数最多的一位男主~
关于慕容少爷的外貌:一个字就是美啊!和希少爷也属于长得漂亮型的花样美男~但是我还是比较喜欢在资料片里的那个,不知道为什么~
关于其他艺人的评价:正面评价居多,很多人都很赞赏他随和的态度和音乐上的才华,只有子奇的评价让人哭笑不得……
关于慕容少爷的CP:希奇,这个不用说了吧……其他的目前也没发现。
和希少爷的部分结束,最爱的子奇登场!
关于子奇:从明三就非常非常喜欢的男主,也是本篇里设定唯一没有感情结局的男主角(林芬芬只是个插曲),超级高产的音乐创作者!说话直率到有些恶毒,其实内心很单纯。
子奇也是官配之一,比起学长我更支持他一点~超级喜欢和子奇约会,有时候遇到慕容少爷那对话让我不笑都不行啊……有时候有点小别扭的子奇,比起其他男主更加可爱,不过他的可爱和卫亚那种不是一个类型的,相较之下……我两个都喜欢啊(殴!)~
子奇讲话很直接,这一点我也是超级喜欢,特别是他妈妈和李伯伯(是不是姓李来着?)的那个事件,他那句话简直让我永生难忘(如果有人告诉你他想追你妈,我就不信你心情能好的起来。)。子奇是公认的大孝子一个。
说起追求的难度,子奇算是数一数二的低了,我一轮就把他拿下,几乎没费什么功夫……难怪我每次倒戈都是倒到他或者卫小狗那里。我喜欢的男主尽是些好追的,唉,只能说我这个人比较懒吧。
放在工作上说的话……嗯,子奇的表现还是不错的吧,只是属性有点不均衡,常常要去阿波罗报到,尤其在明三的时候他的仪态实在是太让我抓狂了,到甜蜜里也是一样(看看慕容少爷那高得恐怖的仪态啊……),花了不少时间去狂训才拉上来。
但是总的来说,追子奇还是很轻松的,过程非常愉快,没有什么压力。初期不能和他看电影有点可惜,不过到后来也就好了。
关于子奇的配音:赞一个,我是觉得很好啦~起码算不上别扭。
关于子奇的配乐:赞,很欢快的节奏,我很喜欢的一首~
关于子奇的CG:不能不说这是一个遗憾了,总觉得很畸形……不论是子奇本人还是女主,555怎么会这样?
关于子奇的外貌:没有明三里帅,又是一个遗憾……
关于其他艺人的评价:呵呵,子奇的评价就很多了,有好有坏,但是大多数人应该还是很欣赏他的。
关于子奇的CP:官配之一,当然是和云芊了,其他就是希奇,我没什么感觉的配对,最后还有一个一开始我不太了解的配对:姚史。
为什么会把这两个没相关的人扯在一起,因为有一个传言说子奇的初恋情人是史蒂芬啊……囧~
总算是写完了……好累,飘走了先~
呃...初恋是史蒂芬的话...牵强...毕竟有个那么雄壮的哥哥在...

慕容吧...除去声音,我还是能忍得了他那么文艺的语言的...

子奇的可爱我就不说了...不过...我还是喜欢像哥哥和学长那样比较成熟的类型...当然还有天王大人...其实我还是无比喜欢子奇小宝的,拽拽的...呜啊~着迷~~~~

本身我就是小孩子需要别人照顾,再找一个跟小孩儿似的做男朋友就觉得累...这里当然特指卫亚这只小嫩狗...
如果没有所谓的希奇配,我想我还不至于那么抵触和希……

而且发现在和子奇交往前怎么也问不出他喜欢的艺人,结果交往以后他终于肯说,而且果然就是和希……还是有点让我小惊了一下…… 所以打死也不签和希不签和希不签和希~~
对...我拒绝和希抢子奇...明显子奇开始是不喜欢和希的...可能会有点小敌意和小崇拜,但是绝不到喜欢的程度...但是拍了那部可恶的片子...可爱的子奇就...555...

虽然也不是那么反感和希,但是一遇上子奇...我的感觉就那么...不美丽了...
我看你们两个对和希的态度,有点像我对克列斯的态度。本来我也没多讨厌克列斯,但是一扯上克史,我立马就火山爆发了!分开来说这两个人我都不算讨厌,但是合在一起,就是我最大的禁忌!
那是必须的...小链宝贝,我现在在老公家呢,你在Q上不?在的话我就上~不在的话...我就不费那劲了...
老实说我对希奇还是蛮有爱的,但是慕容少爷你可不可以不要劈腿啊?你究竟要子奇还是女主你说句准话啊,你看看人家子奇,和人好的时候多专注,多甜蜜
要不然你学学少爷。。。人家有了羊薰以后对女主就没多看一眼了。。。
我究竟在说虾米==
万恶啊万恶!~根本不应该有希奇这对配对的!
和希你就好好的去当你的才子吧、不要来和我抢子奇了~、
总觉得子奇和和希在一起很奇怪!天~
搞的我都弄出阴影来了.....坚决不追和希....、子奇明明不喜欢和希的.....
明3的时候子奇还是一个非常CJ的好孩子~看得出来算是艺人里面的第一男主吧~
出资料片的时候,味道就变啦,慕容少爷是个完全的那个啥,他的存在就是为了子奇啊~
至于大小姐,我感觉才是后来强行杀出来的~~~
但是个人非常喜欢奇芊的CP~~很相配的说
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里