搜索

[sim3]M3的T印象囧店=__=||?

( @3 x( U0 R" e% E- ]% f# |
好吧……实际上是某rp的抽风产物……
" C3 K( D9 [6 @; f: r我承认么啥技术含量……所以请路过的高手们轻拍砖= =||||
* @) b) p, ^5 x% E
& i/ a% F" M4 }5 e因为玩sim2的时候么想过要做这些滴……(好吧……实际上是我接触sim2的时候就已经美型的自定义遍地都是了……)所以完全的新手一枚……最简单处开始起步……改mesh……这……我实践中T_T
; I6 r# I, A9 B3 \; N1 W, m+ b# J! |' s! [) P, w. M7 C+ g
那么……废话不多说……上图= =|||
, B! F4 {+ i8 S: t8 h, Q
1 B" Z" d# v. _" f9 _吐血感谢被教主滴截图~~~当然还有崖叔的图源~~
. ]0 t6 S4 H7 W* w0 M/ n1 ?PS:为啥只有个大头……因为我做完进游戏一看好模糊啊= =||||所以就截了个头……不过教主证明了……似乎是因为我效果开太低……汗……
太有爱了贺美人有你真是生活更协调OHOHO~~9 ?0 d" W+ b3 \
绿毛的颜色是人家选滴,捂脸跑开~
我喜欢...
3 N6 k/ t% Y1 X- G3 @; a4 k7 x  z' g' N' u1 j; O
什么时候我也能在M3里捏出个像样的小人儿...8 K8 ?7 u$ @# _* h
2 g( ^( \+ X0 r- J2 @
这衣服...我想要哥哥那件...头发真飘逸...
好吧……实际上是某rp的抽风产物……
' l, S0 v3 }  k1 @我承认么啥技术含量……所以请路过的高手们轻拍砖= =||||+ C2 }$ O3 M/ g4 _

2 Z3 g  A* C9 A1 r+ ]因为玩sim2的时候么想过要做这些滴……(好吧……实际上是我接触sim2的时候就已经美型的自定义遍地都是了……)所以完 ...
" u8 W  ]& m2 aR_Fire 发表于 2009-8-1 21:47

0 N6 h) y, [) f0 _7 R囧……
  Z, a* s7 c  e/ q8 u
3 D( s/ q9 @) G# r2 I# l6 N0 p( D% o0 ~( N7 f. O
小RR乃好强大!!……$ o' h# d' a5 r

5 m! k. N- P) B. j: C$ p9 ?看的我都想玩SM3了……' U6 I8 n2 n7 ]8 x" f; D1 l
- M% G" v" i: \" N% M! z7 s
冲着这衬衫,捂脸
图都是XXX=。=一定要下载看么。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里