搜索

[讨论]游戏前期

大家有没有这种感觉?游戏前期是艰难的...........
很好奇大家一开始是怎么做的:很多通告都要求名气(恨死了),拍红花要求歌艺,五一前期体能要达到一定数值,演技,仪态,自信为了拍广告一定要高..........
在没有用修改器的情况下是怎么做到的,有什么心得不?
本人只知道:拼命的邀请学长啊,每盘都要他,不要他的人,不要他的心,只要他的钱...........名气高,易培养,分红低,
一颗星星的电视剧配角...一般我要拍到5月份才能接到两颗星以上的戏,也还是配角...

广告嘛...那必然也得是一颗星的...甚至扮丑的也照接不误...

第一年很少拿奖,几乎连提名都没混上...

所以我烦了...用花样用得炉火纯青...

鄙视我吧,我是个懒人,我不想再过以前清苦又没工作的日子了...

连训练都要钱,可是我连钱都没挣来就得花出去那么多...

花样用多了,没挑战性之后我现在很少碰甜蜜了...这算是用修改器的反效果吧...
学长对我来说就只是一台印钞机而已……我对他没兴趣。何况这台印钞机也不怎么好用。
总体用下来感觉上是SD比较平衡,卫亚也还可以,子奇就是加入麻烦,慕容少爷条件很好可是我实在是有点怕他。
默认天王的纪翔少爷我没敢去签过,签约金太高了。
城管是我最害怕的一个,分红也是最高的,用作印钞机实在是没有“钱”途可言。
我就是传说中的那个从来不用修改器甚至连甜蜜模式都不开的偏执狂……每次玩游戏都玩的很辛苦,别学我,没有好结果的……
不用修改器的话,是比较困难,我一般名气就不管了,在拿到红花前的8周全部训练歌艺、动感、体能,每次都玩训练那个小游戏,这样到2月底拿到红花的时候除名气以外的数值就差得不是太多了,然后开录红花,5月第二周就能把子奇签回来(之前还附带和希,不过我现在基本都拒绝他加入……)然后之前几周都去商店囤人气香水,等红花开始发售就开始用人气香水提高销量,这样第一年中就能收回第一笔启动资金,开甜蜜模式的话,哥哥+家里一共还能给700万

不过这样很辛苦,就算红花发售了,名气还是很低,就要考试靠打工兼1星不怎么要求名气的广告来挣名气。

所以我现在都是开着甜蜜,然后修改蓝色奶粉和人气香水的数量,然后1月的4周全部打工那个什么主持(可以同时提高三项数值,而且从第二周开始名气就能一次+4点),然后2月的4周全部提高歌艺,2月底开始录红花……

以上仅供参考
哈哈,是啊~

你是属于别人不虐你,你就揪着别人虐的主儿...

所以我从不学你虐待自己...当然...游戏初期的时候我的确也虐了自己相当长的一段时间...
我有自虐倾向……我从来不用这些工具,我的理念是玩游戏就拿出真本领来,所以我不论玩什么游戏都像是在自虐……
甜蜜虐章更是如此了,有几个男主追的我都快吐了……比如慕容少爷,怨念啊~
甜蜜本人还没过了看剧情阶段(本人玩游戏从来都是上手第一轮修改只看全剧情,再不修改挑战难度的)
不过可以比照明三银色,明三银色最难的四人组应该是子莹(初始)+卫亚+子奇+天晴吧(是说要完成全主线和全天王的目标上)
总的来说心得就是要舍得花钱培养,要尽早出道接通告来加名气(最困难的情况下可利用组团的名气突击法),经常负债到临近破产期限也不在乎,加属性的物品要舍得买,大富翁的电话多接点。
当然其实最主要的还是多SL……
。。。。全部都用了修改器的某人飘过。。

原来这么辛苦啊。。等会自己试试好了。。。一般玩游戏就习惯性地把修改器开起来。。ORZ..(躲在角落里画圈圈ing。。)
学长来的最早啊...........卫亚一堆不让拍的...........
学长来得是挺早,但是除了名气和仪态其他数值都比较低……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里