搜索

[问题]求助!!!关于史蒂芬醉酒事件CG。。。。

电脑瘫痪了,之前的存档都没了,气死人了OJZ。。。

之前玩的时候还好好的,不知道为什么这次就出了这个毛病。

我第三年的巡回演唱会已经开完了,史蒂芬也约我去喝酒庆功。当天我确实穿着古典晚礼服,但是为什么没有看到醉酒CG阿??

而且史蒂芬也没有送我回家,主角没有不胜酒力,画面上写的是什么我忘了,大概就是与史蒂芬畅饮,渡过了一个愉快的夜晚。。。。

OJZ。。我确实穿着古典晚礼服的阿,而且选项也没有选错。。这是为什么阿。。。
呃...貌似LZ最后給自己解答了...

我每次都讓他唱他自己寫的所有專輯...約會嘛...必然要超20次啊...這個是道坎兒...

女主和史美人的稱號也一定都是唱匠、歌神歌后(天王巨星和超級天后觸發不了)...
OJZ。。天后触发不了么???不会吧。。我撞墙死了算了。。。
原来是这样阿!??
3# 堓本树里

我記得是...因為有一次我讓他倆一個是天王巨星一個是超級天后,出了床圖就跟我說只做好朋友了...

等我用修改把走秀和舞臺劇次數改成0之后,再讀檔,就跟我告白了...
我现在是女主是超级天后,史蒂芬就是唱匠。。。
OJZ我记得当时我女主也是超级天后但是也还是追到了。。难道是我记错了??
我泪奔了。。。
5# 堓本树里

貌似兩個人的稱號都要是歌唱系列的...

我玩的時候稱號是統一的,沒試過一個人一個稱號...

我不想有失敗的經驗...所以基本上都很遵循攻略的指引...
谢谢亲的指教,我回去试一试的说T T感激!!!
5555...要约会满20次啊。没有怎么办,能用修改器吗?追史美人真麻烦,还要跟哥哥约会10次
晕,我看我的那本攻略书上没说要约会20次啊,倒是要跟丹尼斯约会10次我一开始还以为书上印刷错误了,导致第一轮失败,第二轮第三轮继续失败,难道真的要称号一样???心都碎的了
我玩的时候称号就是不统一的 ,女主是实力派演员,SDF是歌神,照样玩出来了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里