搜索

祝俺们家北鼻生日快乐~~

北鼻生日快乐,生日礼物估计墨迹的快递会迟到,回头让你家苦力男人去收吧~~
# y& H# }/ A3 h! i7 @- W) ?% r; F8 X以后每年的7月12,不管我身处何地,祝福一定会到~~: `8 Z0 l( V- Z
祝北鼻25岁生日快乐~用很老套但很使用的祝福词:心想,事成~
这贴留不下来好可惜, i# t3 C8 w7 Q1 A
还是来回一下,亲爱的崖崖生日快乐!还有司考顺利,啊哈哈( ?0 }& M* i: O
(俺们相识也第四个年头了,以后也请乃多指教XDD)
% P8 g) |( `4 X5 Q; N- W/ S3 w2 M2 r4 G# @3 h
PS:空间商西奈啊啊啊!!
亲爱的崖崖生日快乐!!& t" `  f  O9 |! n8 V& ]; ^; h
爱你的狗狗祝你考试顺利!!
鸭鸭啊~~~~~飞扑一个. J4 a3 [% y; Z  O
我们JQ也好多年了,话说你的美貌真是让我魂牵梦萦啊~~~
3 R& ^  p/ Z' a一定要青春美貌永驻啊,做不老神鸭啊~
崖崖生日快乐!!考试顺利,开心幸福,你永远我是我最爱的崖崖~~+ @/ V" a! O) j& l. m& b' i2 {/ F

* l- a$ t0 u' i3 a) X3 w" r) Q看到你们一家三口(误)在雪地里欢乐的偷拍照(再误)了吗?
! f3 U8 ^6 U/ Y$ C9 I5 J, W其实之前有一张偷梁换柱版老王加纯情版鸭子的庆生图的,不过考虑到这张比较有喜感所以就把这张扔上来啦,看看人家老王摸的地方还是鸭肚子,多有爱(喂!)/ g. d  b  X+ [3 S( t* V4 d- S# o

3 n( e5 M% |- _) ?1 b, Lps:希望数据能顺利保存,sigh~~
$ r$ B2 L; I# i$ X; X8 {4 i* X2 G4 [% z$ @. R5 k8 ^
我也飘来鸟~祝我们人见人爱,花见花开,车见车载的崖姐,生日快乐~嘿嘿嘿,要愉快的享用我爱的礼物哦~每天都要开心快乐的度过~
给我们家小鸭子唱祝寿歌哦。。。
+ q$ u- ?  s' p$ t" H* l恭祝你福寿与天齐,恭贺你生辰快乐,年年都有今日,岁岁都有今朝,恭喜你,恭喜你。。。
3 Q8 G8 c$ N  i9 J, i替你许个现实点的愿望,今年能顺利过司考哦。。。
5 d& c# l8 W2 r+ q最后大吼一句,我爱我的小鸭子!!!
崖崖要幸福一辈子哦!丫彩也来祝福啦~生日快乐!
# l# m3 R  p" P- c: h# j考试顺利!
6 K' f' `/ [; S- J嘿嘿啥都顺利!
4 \  z$ `7 }! _$ T0 o& Z$ x6 A2 D" G9 y, e" m
5555没想到今天略略备案关闭了N久还能有这么多美人特地大半夜或者一大早或者一开论坛就跑来给某只祝福,尊是太感动了!!
; j" E8 P7 F$ s3 V2 o8 h谢谢谢谢~
( d, e+ e7 K1 R% u! H- g2 b谢谢亲耐的们的祝福~~
- W% W6 Y: n' g6 b我要把这帖好好收藏起来……/ ]+ s% D' S$ b" t# X
5 ~: s( p  k7 ^4 r& R; ^) r' Z: E
先闪一下~~肥来继续痴缠(??)
' v% C* Y5 f: y3 Y--------------------------------------------------$ i. z- C  i) F: Y# O4 l% J
北鼻生日快乐,生日礼物估计墨迹的快递会迟到,回头让你家苦力男人去收吧~~
  @  v  A9 L- L! K$ f( F以后每年的7月12,不管我身处何地,祝福一定会到~~: f  S0 a6 r0 H) |& p/ w
祝北鼻25岁生日快乐~用很老套但很使用的祝福词:心想,事成~
6 n$ n2 k0 j( D' ^) \5 t小love 发表于 2009-7-12 00:30
# S2 k! _. Y1 Q2 N; b
咩噗乃不是已经送我兔斯基和香水和润体乳了咩!!
" v- c- H6 e5 O# |( x0 c& E2 _
3 W& ?4 A* a  n" x真是,乃,乃,乃,……捂脸,拭泪
4 [. m1 l9 E( H" w
9 ^* H8 Z$ [1 O+ v/ e! y我心想猥琐的事情,乃要帮我事成咩# [' @' {  A/ L
3 e! j  f4 L3 U/ U6 O
崖大叔 于 2009-7-12 18:10 补充以下内容
/ _# k% l, B0 L, K! \3 f
7 Q( f- T; t) k, W, j
这贴留不下来好可惜
5 `1 x4 ~( ]; P/ d, H还是来回一下,亲爱的崖崖生日快乐!还有司考顺利,啊哈哈# o0 q! X6 @# {3 l( ?
(俺们相识也第四个年头了,以后也请乃多指教XDD)" L$ [& P2 }6 B) N
- u+ C& k3 r, Y$ b' l9 r% \9 t
PS:空间商西奈啊啊啊!!
, L4 O" G0 m) ~7 _4 R/ k桃子 发表于 2009-7-12 01:34
$ L( O0 r% i' A
啊桃桃是啊!7 j# J& t& l6 _. M" Y, x  k' k
奸情四年了~~以后也要继续奸————————捂
$ V) @5 C5 t  T- _
  |/ J' r% k$ }是啊是啊' q" @4 S6 T0 ^/ l0 d% y
希望一切顺利,挖鼻!
- D' K0 u4 {/ n6 G5 Q+ G
. ^- c6 z$ e  O  x$ ~6 g9 p崖大叔 于 2009-7-12 18:11 补充以下内容0 F5 }6 |( q3 O4 l1 ~
7 M5 ~& |4 K5 ^$ h+ Y2 _
亲爱的崖崖生日快乐!!1 C! @0 F% a/ o
爱你的狗狗祝你考试顺利!!
  e5 \6 N) ?2 M9 s% }) d0 f+ y2 }Doggie 发表于 2009-7-12 10:37
6 K/ |( F3 |* t% ^
谢谢狗宝!~~~
  B! S, a+ b0 l6 ^3 T+ z! a+ ~- m一起变成烤鸭烤狗吧!
7 t$ Z2 l' b, X1 R  X; f
! d6 n+ B( Q; H崖大叔 于 2009-7-12 18:13 补充以下内容
9 w3 Q3 r( R, \* a9 h' D% R/ q8 {# I7 Q+ y5 p  i. A6 v0 c. e" a2 a
鸭鸭啊~~~~~飞扑一个: N5 N; C$ ^) N- C7 W% C3 y
我们JQ也好多年了,话说你的美貌真是让我魂牵梦萦啊~~~
# b: ^& e  z6 Q- G4 F一定要青春美貌永驻啊,做不老神鸭啊~
' ~% j, t( t5 k. O! Zcisay 发表于 2009-7-12 11:05

% C/ p' G4 f! k% K0 c0 l4 R3 ~ 不老神鸭!我喜欢!0 R5 I% s4 ]# f3 C, R# r
我要努力
( K* d8 q" F" ?, x3 s7 T公主,继续我和奸——————————吧!6 \: w' D/ W- k: d1 C" ^

* H3 n! ~' s7 ]1 n- E! M% u崖大叔 于 2009-7-12 18:15 补充以下内容
" e2 A/ B+ V1 V0 U3 @% B& Q7 r- V6 a# W2 L- i5 P$ D  y' J# ?
崖崖生日快乐!!考试顺利,开心幸福,你永远我是我最爱的崖崖~~
4 W* [( |/ {% b
8 \+ @( E% |' A% C7 g& I- B看到你们一家三口(误)在雪地里欢乐的偷拍照(再误)了吗?
! X0 L, u* `# j* h其实之前有一张偷梁换柱版老王加纯情版鸭子的庆生图的,不过考虑到这张比较有喜感所 ...+ s* T& A+ D$ j7 q* l
飘飞四季 发表于 2009-7-12 11:56

5 p$ X8 ?. B) w- [$ q 强烈要求全图大图!!!
% o: F* I" P; Y7 a- W1 g我要我要!
" Z8 l/ E$ y/ E6 {. p6 h( S  G/ Y6 T- r) _# e$ `5 T
谢谢我心爱的小红莓 ~
+ W) k) Q% A* S) q让我收藏吧
* C- i9 a; T& U' c, G3 o: k# G来吧来吧~. c/ ^( Y9 M6 `

: [2 l# I  ~3 U2 B5 O崖大叔 于 2009-7-12 18:24 补充以下内容  y5 }; b& s9 M/ V8 z

$ D) l! p3 U$ J8 C) R
我也飘来鸟~祝我们人见人爱,花见花开,车见车载的崖姐,生日快乐~嘿嘿嘿,要愉快的享用我爱的礼物哦~每天都要开心快乐的度过~6 n  ?. y, c# e& L6 f1 A- p
天使只在夜里哭 发表于 2009-7-12 12:44
) c0 U. j9 ?& B. O' @
谢谢宝贝的礼物!!!!
) ~$ W- n: X! u; [; P$ C我要晒到茶馆去~~' t# q, v1 U0 z
捂脸~
* j, P! u' R3 g7 b4 ^( }8 c( W3 {9 J' l" K3 U
等我吃了以后才汇报~2 p1 H, E" c# R$ i) O& D3 x% S
先得瑟得瑟
1 P5 e# k# m3 n+ X) Q; U- p- F, R4 \2 d; B2 Q  k
崖大叔 于 2009-7-12 19:14 补充以下内容; U, S8 W8 d$ _

4 \( F, e0 L4 W7 |' F0 p" D
给我们家小鸭子唱祝寿歌哦。。。
; \8 M4 }! V% K- f1 H- m0 y' k恭祝你福寿与天齐,恭贺你生辰快乐,年年都有今日,岁岁都有今朝,恭喜你,恭喜你。。。
, G, d: K/ c) U. W替你许个现实点的愿望,今年能顺利过司考哦。。。; F/ V& _, ]3 w
最后大吼一句,我爱我的小鸭子!!!/ z' u" p) S! Y& `
殷勤青鸟 发表于 2009-7-12 13:44

0 h/ F8 @4 x: q% l# {4 O5 R3 o# o 谢谢亲耐的老婆~~~
  l, G* ~. T/ V我也爱我的青鸟~
% ?. m6 Y; D' O老婆乃要保佑我顺利通过啊/ v' k! H  I5 Y# l' m( ^
看到我就大力飞踢吧,SM……羞……
, M- A! V  t' y1 v8 f; x4 j3 G% t' A5 M* q( l
崖大叔 于 2009-7-12 19:16 补充以下内容
( n, c) f" T/ N5 u1 k3 ]1 u3 m' A
, P/ z$ [9 d9 Y6 d  n+ l
崖崖要幸福一辈子哦!丫彩也来祝福啦~生日快乐!+ A- y/ ]6 B6 H; h6 r
考试顺利!
9 d3 }) y6 D% ~1 N, z7 T, S+ j2 y5 I嘿嘿啥都顺利!3 D% U. a' D; k9 m
彩 发表于 2009-7-12 16:37

: {4 i) q6 X1 t$ J$ r0 P 是的亲耐的宠物!
  J0 e- m. d8 C( t. O8 e" G) n- Q妳也是妳也是
$ T( d. o/ l; S* p/ g* S" Q/ J早点做宠物小新娘吧,灭哈哈哈
8 \; y; `# J2 ]# b9 E
5 Q$ N6 i# d" ]/ A/ `; o! Z! }崖大叔 于 2009-7-12 19:19 补充以下内容0 ~1 o% }% I4 j1 [1 t6 |& E2 O$ |
6 c, c/ y" F$ h' d' f9 K
原来今天是崖的生日呃~我还在想为虾米有个堆鸭子一直再旁边闪啊闪的汗||||||||
8 V  z  ~/ P8 c: s# U, y+ [  ~$ v' u0 P- k" ?7 P
俺是路人甲一枚= = 不过同样住崖崖生日快乐~有生的日子天天快乐~! c4 q. X7 S; v/ k
北清寒 发表于 2009-7-12 17:12

/ ^' \2 U: o9 e1 q! ?' t: g6 J9 D! I 闪烁的就是我,欧夜!
  E) C  q0 Z( R( Z+ g2 Y- V" K) c( H3 D' \7 i
清寒好久不见了 ~6 Z: a! n/ e2 u5 c! z( L
不过乃可不是路人& M! \1 G# S" q" [
伦家一直记得乃呢,羞
. K# n  A! S  n0 v5 C
- Z8 `# v/ m* V/ e, W5 `. U[em562]生日快乐,崖。' Z+ g7 l* U( P0 ?( V
OHOHO~欢迎你加入怪阿姨团的怀抱
4 g: r/ Y' q6 |) v" B2 l1 F  \; \8 P% v% R
祝;考试顺利。: E8 T% {3 Z4 u: x
金榜题名时那个洞房花烛夜哟。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里