搜索

[影视] [转帖]终于把大雷的仙剑三电视剧看完了,发现景天配长卿是王道

- m( P# u3 [7 H8 N2 E, ^) {, {3 w( h; E- M/ F. Y" y
http://www.tudou.com/v/XfvzqckCVyM
6 ?7 g/ H  X0 j: J$ `, d: e* |, e" X7 f3 T* Z7 F+ L
http://www.tudou.com/v/6zqj5HNKsfg
2 O2 U! o2 e2 B% L0 Y6 r
- q) H! _2 V  }6 V; g! n' xhttp://www.tudou.com/v/bMOaO-CCl94
制作视频的人好厉害!!
8 n; U3 r9 J' @佩服!
' C! o* A4 |( c: A9 |0 g- G1 V视频做的很好呀~~1 C' X* k) x% P6 P* k
白豆腐和景天好有爱~
哎哟又见小腐视频。。~
2 @; x3 N3 z" ]% ]- X( y6 b  S粉爱这两只~
楼主。。。我还没看完呢。。刚回家2个星期了。
, C" G9 n- d7 X' k/ @' I8 r才开始开,本来就不想看的,可是还是鼓起勇气去看一下。
1 S4 G5 B+ }; d1 Q4 |$ F9 q0 O结果发现 白豆腐 果然英俊潇洒,哈哈!!不过只限于古装而已。
' b  Z5 ?* w; ]7 {本来看到 大雷仙3 不想进来的,可是看到后面,我感慨万分!!9 M, v# q2 l0 X. H: b/ ?/ Q) d' R
两个人从一开始就暧昧的很。。。我很郁闷,两个人不是搂在一起,就是趴在一起。。9 j6 G) B5 E* h/ R% U
我实在是无话可说啊。。。
=。=啊啊,霍建华就是矮了点。长的还真像长卿的
( x6 ]1 w1 f) R  W
我觉得一点也不想长卿。。。。小霍长得好看多了。。。
! S! v6 f. B7 N' ^仙3里,最恨人物非长卿莫属。电视剧里,最爱人物也是长卿。。。' w( b% i- c4 X
小霍演的好好哦!!和紫萱的那段爱情。。真令人羡慕。。。5 e1 u$ X& O& I. Z+ Z4 y
每次听到那音乐。。我都哎   不过小霍古装很好看,现代就不好看了。。
恍惚看到第一个视频里有hx运动 不cj的捂脸偷笑
( X# v, \; r/ P8 ^霍gg古装真帅有温良如玉的感觉 胡猫果然是漫画系美少男那张脸百看不厌啊 景卿大好雪葵也很有爱啊
最爱白豆腐的眉头紧锁,不过他就是输在身高上了
, I; \4 x6 K. }/ X0 ]( [+ b/ S3 L3 W$ F# Y4 N  H, u
有时候我觉得紫萱比他还要高
雪葵。。。。 没想到僵尸宝宝不仅喜欢BL,也喜欢GL啊。。。
" e1 D2 u; C' F不详细说了。。。7 x% e( f  f! i7 D8 d8 n

& {* H) P. l* o2 j5 C桃源樱,很赞同你哦!!有时觉得紫萱比长卿高。。不过他两的3世情缘我觉得比景天3世情愿浪漫的多了!!3 Q/ X# E, Z- F! k6 j
完全陶醉在他们的故事里。。。哎~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里