搜索

话说在必胜客

有一次(在必胜客)我看到有位同胞将水果叠到有一尺高,引来不少侧目的眼光,其中有个鬼佬眼光瞥了一下,耸耸肩膀,摇了摇头,然后对同伴小声地说了些什么,然后发笑……
) ~0 E+ Y' {( n* `4 F) V+ D我当时真的有逃走冲动1 `. r+ e& d0 p
这让我想起刚兴起自助餐食疯抢,象打劫、和坐牢饿了九世似的……
' b3 ~& i2 T- A, x4 m2 N; m必胜客的消费的确是贵啦,但我也有尊严的,口袋弹药不足就不内入,没必要花这冤枉钱的啦。
9 f8 X4 U8 h) D6 U# r& J6 N有必要进去消费时,我也体面一点,国人也要有国人的素质。
我觉得倒还好,虽然自己是不会这么做的,但别人这样拿水果只要不浪费我都认为是可以理解的,当然如果拿了不吃通通扔掉就是另外一回事了;自助餐也是,吃得下的话当然可以多吃,但盘子里的吃不完就不应该了……# {3 ]/ ?! k/ w1 j8 [
( F; L7 n: T9 z8 `
其实外国人又怎么样,中国的国情就是这样,希望吃得物有所值吃出本钿来的大有人在,入乡随俗吧……1 g5 w0 K7 K2 J& Z4 E. a
外国人也不一定如何如何,在本国乱穿穿马路和不乱的跑到中国都无视红灯。
( z( _# s$ p% F( r7 I3 H# b6 F
  Q4 w$ U3 M$ O+ Z所以我想说很多地方要注意要慢慢改,吃的问题已经不是最大了,呃,貌似扯得太远了,只是一家之言,飘走……
呃,这种状况确实比较窘啊。) g' A& `( p9 X+ A
话说这个沙拉自助,我是没本事堆到很高的,但是我朋友很厉害,每次能堆非常高,而且我遇到的堆很高沙拉的美女一般都能得到周围同胞赞许或者惊奇的眼光....觉得很厉害,很了不起的样子
7 n2 t# w# G6 E6 d! S  H, q/ P- E0 N- k) C
但是,其实很多时候我们都是吃不完嘀...比如去必胜客一般都不是主要吃沙拉吧,而且那么大一盆沙拉得多少人才吃的完啊....话说,我们还是不要浪费吧....至于老外怎么看,哎,没办法,我们国情如此,或者说我还没到这思想境界。要不是楼主发的帖子,我还从来没有意识到这个问题....以后自助还是适量就好,不要浪费吧....
' Y# B3 Y- E4 X( X5 `
2 Q0 I  l5 t4 t0 |9 g我觉着只要不浪费就行,拿多拿少都没什么,既然必胜客允许堆多少拿多少了~~
/ R) J+ l0 v  M! _+ O$ P5 I# y3 q  F其实一半也是好玩呗:)5 f; A% N+ n1 m3 G7 @6 E
不过我不怎么喜欢必胜客,没觉得好吃,去得极少。觉得一些小批萨店做得都比它好多了。也许是作为中国人比较喜欢改良了的批萨?不知道~
我喜歡義式pizza.......薄的那種........

, V( H2 N9 L% V$ S& m3 m; _( G+ W 4# Doggie ! C0 \# d' p% }* A- [
9 w0 B; Y* \- V1 H+ i8 g- e1 {
狗狗有啥好的推荐吗?必胜客的太贵了,只能很偶尔地解解馋,巴贝拉的芝士味不够浓,我爸妈都说干巴巴的像大饼囧,萨利亚的貌似也差不多,棒约翰的据说还要贵因为食材都是进口的所以更加没有尝试过……" W  V" i% v; S' e9 U( B

+ M, [/ a6 X( S9 h看样子我是个挑剔又不舍得花钱的人
' _4 j/ o, S4 a0 @; u
: z- u9 I4 b( U) TPS:我也喜欢吃薄的,厚的咬上去像有一阵风靡的土家饼
其实在必胜客垒很高的自助沙律,有一半是因为好玩儿,而且我们都会吃得很干净的,不会浪费。据说在广州必胜客还举办过这类的比赛。。。我有次在我们那里的必胜客堆沙律,有个客人问服务员这个该怎么弄,服务员还指着我说,就像她这样。。。
( ]. C. M2 k. b3 J反正就我个人而言,不是抱着一定要吃回来的思想。。。
; I  [, z( X. z1 q* D. F至于外国人和国人,很多习惯差异不是两句话就能说清楚的。。。0 p4 A% R# u( r. I: m' o

4 h, Q! B  S/ i其实,我也不是很喜欢必胜客的pizza,个人更喜欢棒约翰多一点,饼没有那么厚和油,馅料没有那么多堆在一起。。。不过更喜欢我们这里一个意大利人开的小餐厅的pizza,很多风味,脆脆的,香香的。。。
既然推出了这个服务。那当然要吃咯。. h. S# N- z! c* F3 x; m3 z" u
反倒是那些带着不屑眼光的人,才是心里上堵了点什么的吧~~ [笑]
- D8 h: }3 B# ?" T: I在日本这边也都是这样,自助的,当然要尽情的吃。
! i, N; _" y8 _而且好吃的东西,很大声的说出"好吃!!!"也没有事。
8 x/ D0 \% h6 S7 }* X要是在国内的话,周围肯定飞过来一堆堆眼睛,都在说“乡下人,没见过世面!”吧
我也觉得很奇怪啊,既然是自助而且讲明只能拿一次,多拿一点也很正常吧。况且去必胜客的可能是好多个人,装满点一盘大家吃也很合理啊。
0 b( W  Q% H) A, P4 K! r1 H" ?  ?再说了,那个外国人可能只是觉得有趣才笑的,就好像我们看到好玩的东西一样。LZ又何必耿耿于怀呢,外国人吃自助也是这样啊,又没有差别,想太多了吧。
4 R! c1 ]7 z& R( g8 Y, |) o7 Y. X; @) W
汗……
" D4 F7 f' I' G9 N- x没啥吧,自助餐的就是无限量的自己拿啊。没浪费就没啥吧。。。。
$ k+ b6 x. V% }; v2 h) Y& A* z
6 ~, y" j# H9 t2 c! q必胜客性价比不高,东西我个人不太喜欢吃。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里