搜索

[明志晒宝] [晒宝]索拉心月の首飾『第三彈』

( K% N5 d7 ?' z7 n1 ^7 \                               
登录/注册后可看大图
(婚戒...捂臉ing~); p2 Q" b/ {/ t
/ @( T* |/ [( J  |
3 @+ c6 C# x4 Y- W$ v
/ k- E/ s# e/ e/ ?6 O6 D$ M2 }

登录/注册后可看大图
(其實雕刻面是桃心...照不出來...)
) f5 z8 i! Q" H9 ]: ]+ U5 H: N. u8 {. z4 c3 T8 Y' B
* u/ j/ B3 |  x1 J
6 @; E9 k, O% A3 r( n1 Q

登录/注册后可看大图
(跟藍寶石戒指是一套的)
; l; C) c+ \% ?" T" X6 ?
# v3 |" d* x* e" @+ ]" A7 d' E  Z
8 m- [; q" I+ K+ B" e# Y4 B

8 n- y- s, Y1 |/ q) p  m2 [* l' C                               
登录/注册后可看大图
(這角度不好照...一不小心會滑下來...)
) |! Q, d. U9 w* q' H
: C8 A$ e( n1 R$ o2 M) l7 q
9 R8 N+ i0 n, d( ]
3 M1 u5 N) L: k& b/ B0 f  P. _3 F

登录/注册后可看大图
(擺了半天位置,老滑下來...跟上面的藍寶石耳釘和戒指是一套的,整理照片的時候忘了放在一起...); V  d; |, m2 G( w" t# A* E" |
8 G: @- x6 q( `' P5 A$ t
3 m; M  X& K1 k* y( l' g* C- z
/ ^; k% h" L3 X! o2 U. C0 _# R2 ]% A

登录/注册后可看大图
(從一個勉強算是“星媽”手里買的...當時是她的大愛,這叫奪人所愛吧... -_-|||)
漂亮!我又来抢沙发了,哦呵呵……婚戒好好看,那个蓝宝石的耳钉也好美啊,蓝色控又一次飞扑而来!
+ P( K" {0 w, q  K7 i姐姐的首饰晒完了吗?某释涟还想看……
2# 释涟 * f. k7 w: ^5 ]" N
; r: |; R3 T1 z% B
' b# ]4 U1 R1 t- @( G2 e/ ]- E
哈哈,還沒,估計再有兩次吧~你知道我很懶...2 b' U: E* v% H2 x3 @$ [" i- l
- P' c+ b$ u7 d. h: u
我還加你Q來的...結果對方說不是本人...我很尷尬...我差點直接打上“親愛的~”...
6 w2 q% S) t  o( y5 K: ~
) l. B/ G4 F& Q+ t# H不過還好...我只發了個表情過去...
呃?什么时候?我不在啊?那个可能是我姐姐吧,她用我的号去斗地主……因为她自己的号输的没有欢乐豆了。
( r) G, a/ C4 }, w) _! `/ p( C2 Q+ C心月姐姐我好惨啊,七月一号才放假的……到时候QQ上聊吧,不然整个略里就看见我俩在版聊……
好是好啊~; d" x7 c- \; k9 S- ~/ b' Z6 B
7 k  s+ s4 B& |* t# {) Z2 @
7月1號放假很晚么?我好多同學十幾號才放...你是不是應該知足啊~( h1 a3 A( l+ U% w& [' b% f

, m( I# b# B8 i. R% |  D( \親愛的是哪兒的人啊?
那个婚戒太美好了啊YY中~我从十五岁就开始摸无名指玩儿了。。。哎= =至今依然毫无着落。。。我再次确定了心月MM是有钱银这个事实。。。; Y0 ^7 h' x1 }/ }' s8 S
* ]0 U2 ]1 }2 Z( O9 D+ G. Q  B
手指还是很好看。。再次扑到~
6# IRISaka
' r$ O5 x* [1 W( m
% g; p5 D4 ~" I+ i1 r0 t( R5 l3 E, D. a
+ ^5 e0 e; b, u% p- ?天天摸... ! q: Z7 J7 g  k
那寶貝的無名指是不是比別的手指細啊...
+ Z0 _+ W6 V  Z! M& G2 _: u8 q* y3 f) e+ M
親愛的除了摸無名指...還摸哪兒啊...
7# 索拉心月 2 E# I* e- P8 i: W% X! {, m

8 w6 |2 |0 V4 s. U2 f* E  w* c% z
+ |5 J7 P8 T1 C# k' r. J姑娘你真不纯洁啊~哦呵呵呵~摸无名指就是个习惯动作= =没事的时候喜欢摸。。。2 Z' s7 S7 v5 G& A1 b1 N
: O5 W/ Z1 ?0 X1 G
话说最后那个“星妈”指的是谁啊。。。我八卦的触角又伸出来了。。。。
8# IRISaka 3 p4 t" `3 t0 i( Q: U

0 p, g# f4 z+ F+ Z
% R0 |/ }5 J9 b, n9 L2 Q哈哈~哪有~你夠誠實的...沒事就摸...這句話感覺是越抹越黑... + l3 d3 \& y9 e. ~  _! H! B6 X

/ X4 S0 F/ O- J. h7 y# w- B/ w8 g5 e星媽啊...一個叫龚洁的姑娘...也演了不少戲,她媽純屬興趣就開了家翡翠店...& K8 m4 @4 F( u
* M9 F' _2 p1 M
其實也不算明星,戲跟人一樣不紅...勉強算個“青年演員”...
今天为什么网络这么卡,最近忙期末了,好久没来了,居然有美女在这里秀首饰~~/ ~& u1 M: k* C- I
* h- k. n6 U, n1 n
飞扑过来了~~~
7 ?0 A% L" h! |1 \: e+ o! ^6 \- t8 D, C, o. p
好卡好卡,看不起图片??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里