搜索

[明志晒宝] [晒宝]某S的无聊小物

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(3楼)
纯粹是凑个热闹- O0 Z5 r, Z" W- ~' R; x

1 s1 R( j; J" q" G9 B# w
1 s8 j8 f# d# Z( n# v

登录/注册后可看大图

5 m; N( Z- z1 W8 F; W
9 M% _7 L% Y# }! B2 Y5 Z书,我自己现在用的记事本,以及钢笔一支。
9 V+ |. L' q) M: c$ V我还是很麻烦的继续用钢笔。
本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(3楼)

书签目录

startlove 查看楼层(1楼)

纯粹是凑个热闹 书,我自己现在用的记事本,以及钢笔一支。 我还是很麻烦的继续用钢笔。

startlove 查看楼层(3楼)

嘻嘻,清照的句子,知否,知否,应是绿肥红瘦。 偶然淘到的清代琉璃。

startlove 查看楼层(7楼)

楼上的,带的,而且还是两瓶 一瓶黑的,一瓶蓝黑的。哇哈哈,郁闷了哇 startlove 于 2009-6-25 21:01 补充以下内容 发簪一个 startlove 于 2009-6-25 21:02 补充以下内容 戒指一枚
鋼筆寫出字來比圓珠筆好看多了~6 Q1 d/ w# H& I" R2 `1 \

. m) e% n" t  J4 L不過要用墨水的話...我還是用圓珠筆好了...
) e( s) N! }' k& j1 w3 O3 ^
  C+ s2 s% F) {2 A& f我幾乎不看書...呃...哈哈~
本楼(3楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(7楼)
嘻嘻,清照的句子,知否,知否,应是绿肥红瘦。
  B  V! y1 k. b  M$ [) n% I0 b& N8 b" N偶然淘到的清代琉璃。
4 H- W8 v7 ]0 o( \

登录/注册后可看大图
本楼(3楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(7楼)
蠻漂亮的呢~. Q. ?$ d# C' a9 p/ U6 u$ E

! c7 K+ ^8 L- D3 h) h$ N8 `李清照...呃...我應該是學過她的詞的...
1 A; F  t4 t: X8 H3 p, \" T" o% C1 Q) A6 u
嗯...但是不太記得了...不過看上去很呼應~8 h, z, i1 \, p1 V" n. N% t
) |3 F" F6 N$ p
我文盲了...
照片很漂亮啊~7 e6 V0 J" a7 n% x9 t* \
那个记事本我好像有见到过。。。30+还是40+?总之蛮贵的,没买下手
请问你实习期间也带墨水吗?
本楼(7楼) 已加入书签。上一条书签(3楼)一楼目录
1 D4 {7 U' W: p  v& F* a( r/ l. ]
楼上的,带的,而且还是两瓶. X  @" ?1 t2 p1 Y
一瓶黑的,一瓶蓝黑的。哇哈哈,郁闷了哇
6 G& K! f! l$ n' C% G, x. M
- }- n  h! b. v9 m5 }* Qstartlove 于 2009-6-25 21:01 补充以下内容
, N1 `, d6 k9 v: Y7 j5 k* M
* a5 \7 h, x, J& p" J发簪一个
1 u/ }3 Y8 X5 V

登录/注册后可看大图

1 H4 h* q! Q! J( s) U" ]6 @- W1 x& C2 i$ L3 w/ G9 C2 N( @% [
startlove 于 2009-6-25 21:02 补充以下内容, `# L3 Q7 u& r1 I2 I

) a8 ^' ?: D- [戒指一枚: S+ B/ O" P3 K- @1 W6 s  a$ |0 A3 ?
7 @% n8 ?  o! j

3 n2 A3 E- T& N" ^0 `                               
登录/注册后可看大图
本楼(7楼) 已加入书签。上一条书签(3楼)一楼目录
哇~好看哎!戒指好漂亮啊~發簪也是~真古典啊~
& v& D) B0 ^8 ^1 h( ?) t# [
$ m( v  s4 t0 Z親愛的手很漂亮啊~
啊啊~~这发簪我喜欢坏了~~哪儿可以买到啊~~那个戒指也是我喜欢的自然主题。。不过说句老实话我觉得这一款可能是放在那儿比上手要好看的类型。。。
+ b/ Y3 i- j/ ^! D- e7 m  a

登录/注册后可看大图
% G- {6 R. q* ?, U, I

C: R, K2 [# b  K
# k  v; U8 R+ R( F( _# W4 e瓷器的片子,乱七八糟的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里